公告:
精彩视频

老魔头回归

查看: 2268|回复: 6| [复制链接]

FK12357 终极 Fans 发消息
终于有时间闲下来了,重新拾回多年未登陆 密码都搞忘记了的账号,回忆满满啊,车还是那些车。发个作业吧! 我也不知道这是什么风格, 还是那台老车HPI MT2油改电!轮子是另一个无限油越的钉钉胎。这车的轮距和轴距真是很蛋疼。1:10 的车 搞那么宽,那么长。

最后 说一下配置吧!一样的GT3B 。480A有刷电调 最高支持4S 锂电,持续80A 最高480A 。充电钻用的550高速电机,不开散热,3S傻跑,温温的。舵机 MG995速度就那样,胜在便宜 金属齿。电池是个好东西,3S 3400毫安 35C 汽车启动锂电池。傻跑能玩1小时,我跑得温柔。关键是便宜啊!35大米一个 。   

第一次买车壳,比裸奔的感觉好太多太多了,其实主要目的是遛娃,没车壳得不到小朋友的心!15一个。

操控,可能是胎太垃圾。水泥地一点都不抓地 推头推头还是推头,空了去跑跑草地,看看效果,不行还是想换无限的垃圾胎。

最初的样子是想改成拉力的,轴距不对就算了吧, 轮距那么大,是什么鬼,于是就变成现在这个模样了,是不是更像竞速卡?
一帅帅 超级 Fans 发消息
欢迎回归rc,凤凰山等你
一帅帅 发表于 19-9-5 10:58
欢迎回归rc,凤凰山等你

现在基本三点一线 公司 家 带娃。
小可爱 元老 Fans 发消息
这个电池平衡头咋改啊
小可爱 发表于 19-9-5 18:49
这个电池平衡头咋改啊

去掉一头一尾两根线就可以了

头像被屏蔽
迷失双子座 发表于 19-9-13 19:15
这紫色底盘是HPI的?

对啊。HPI mt2