公告:
jpno1 论坛元老 发消息
Hummer H2, 现在在单位, 手头就这一张. 车是xmods出的, 北美非常流行. 底盘和京商的一样,可以活动. 目前是后驱. 可以加连杆改成4wd.
加了车灯和底盘灯. 也许是我火星了, 这个车灯设计的很好啊. 关了发射机的话车灯会灭, 开着的时候车灯亮, 前进的时候前大灯高亮, 刹车的时候刹车灯会高亮, 倒车时和前进一样. 如果突然前进的话, 车头会抬起来. 呵呵

porsche1037 中级 Fans 发消息
不错,我也上一个,京商后驱OL。

我的小黄,手机拍的不太清楚。

我的小黄,手机拍的不太清楚。
呵呵. 单从外壳上说京商的H2不如Xmods细致, xmods亚光部分都做了磨砂处理, 而且xmods有很多body kits可以加. 不过要是脱了壳看地盘, xmods和京商简直差的太远太远太远了.....

lipe147520 论坛元老 发消息
样子不错........
wanhaifeng 论坛元老 发消息

回复 #1 jpno1 的帖子

强烈要求上几张底盘的细节图看看吗?
jog 超级元老 发消息
原帖由 jpno1 于 2007-7-26 08:42 发表
呵呵. 单从外壳上说京商的H2不如Xmods细致, xmods亚光部分都做了磨砂处理, 而且xmods有很多body kits可以加. 不过要是脱了壳看地盘, xmods和京商简直差的太远太远太远了.....

如果单纯的看两款越野车的底盘,应该还是Xmods 设计好一些,毕竟是4驱啊,京商的两驱,基本就是没得玩了。当然从底盘的精度来说,那Xmods的差距太大了。

Xmods让我最难受的是他的遥控,分段比例就不说了,响应太慢。不过对于他的玩具路线,丰富的灯光控制还是很有吸引力的。
其实xmods底盘做工不好是有原因的. 那么低的价位想做好也难啊. 不过好在有全套的升级件卖, 每个零件都有精度高的多的铝合金零件. 如果全部换上, 应该不会差到哪儿去. 如果不换, 单那4个轮子晃来晃去的虚位就让人受不了
这种小车就是8驱也不舍得去沙地玩了,刚买上几天去戈壁滩上跑了一次,简单的做了一下防尘,结果回来4条避震全部报废,后齿轮箱现在跑起来声音也很大。唉等新避震回来在跑跑干净的地方吧。
想问问XMOD有刹车功能吗?
有的.                           bb bb    b bb  bb bb b