公告:

返回列表 发新帖
sad 金牌 Fans 发消息
很多国内都没货,楼主是真爱。
MAN740 中级 Fans 发消息
那个液压千斤顶全淘宝问遍都断货,闲鱼有人炒到1000一个……
titshing 超级元老 发消息
sad 发表于 19-8-8 15:26
很多国内都没货,楼主是真爱。

确实,很多RC4WD的产品在国内淘宝店不卖,但是可以从他们的官网购买,也是从国内顺丰发货,邮费不等,我买了几次好像都是5.5美金,如果确实喜欢的话,这个邮费也还好,属于可以接受的范畴。。
MAN740 发表于 19-8-8 15:30
那个液压千斤顶全淘宝问遍都断货,闲鱼有人炒到1000一个……

我是去年6月300收的二手,有1000收这个还不如买RC4的电动举升机或者小拖车来的实在。。
团子拉车 中级 Fans 发消息
titshing 发表于 19-8-8 15:08
去淘宝RC4WD旗舰店看一下吧,有一部分。再就是pro-line也有一些10车比例的仿真件。

这一维修间顶个车了
suli97 超级元老 发消息

顶一个
一车行天下2 初级 Fans 发消息
差个升举机就完美了
一车行天下2 发表于 19-8-8 19:17
差个升举机就完美了

嗯,我这个是宜家的小柜子,隔断的宽度和高度有限,举升机放不进去,只能单独放别的柜子上面了。。

btyd 金牌 Fans 发消息
titshing 发表于 19-8-8 15:06
有一些是RC4WD的,去他们旗舰店就可以买到。还有一些是PRO-LINE的,再就是一些1/10或者1/12兵人的,大部分 ...

我找找看,感恩楼主
皮卡多 高级 Fans 发消息
墙和地怎么弄的