公告:
008 论坛元老 发消息
浪漫飞雪你这个大骗子!!!!!!
为了180元毁了自己的声誉
本人于11号向浪漫飞雪买舵机和火头
于12号把钱180元汇给浪漫飞雪
到现在还没有收到货
开头他说发了 然后他说发错了 本来他说退钱给我    最后就没有答复了
现在打他的手机 通是通 就是没有人接  
请浪漫飞雪 上来橙清一下~
我也希望你不是骗子~但是你 的一举一动~真是令人失望~

看到之前那贴,以为已经解决:http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=107592

没想到又弄出个事来
hobbychina 超级元老 发消息
是骗子的话就一定要严惩了
田鸡 超级 Fans 发消息
哩个年头真是多老千………………
dsp 超级元老 发消息
应该不会吧,之前浪漫飞雪卖上千的东西都没有问题。
是不是有一些特殊原因啊。
浪漫飞雪 长老 Fans 发消息
008你说话清楚点?钱我已经退给你了,我卖了很多东西大家都收到了,上千的东西我也卖过,你问问买我东西的我骗过谁?为了你那180我值不值呀,你是农民呀,这年头谁会为180元骗人,世界上恐怕只有你一个
买过我东西的人你可以随便问问我骗过谁,和你这样的人交易是我最大的错误,好好查查你的卡上多没有多180元,我不想称之你为无赖!!!!
008 论坛元老 发消息
我确实在单里~没有看到你汇给我的180元
你叫我如何相信你啊~
我也从广大的模友知道你的信誉很好~
汇款有可能出现错误的....
阿达仔你先等几日看看到不到帐....
浪漫飞雪也查下银行有没有顺利转出.....
大家多点沟通,少点误会吧
LST008 论坛元老 发消息
浪漫飞雪你睁大眼看清银行帐号那有你汇的180
你有目共睹的  谁是谁非  还是大家搞清楚信誉
180是小  大家信誉拆毁是大
dsp 超级元老 发消息
的确挺丢人的,两个元老在互相攻击。
再沟通一下吧。