公告:
brucezh 初级 Fans 发消息
大家看帖子,我就不信好人没活路!
http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=108560&extra=page%3D1###
遥控大猫 超级元老 发消息
如果案情如LZ所说的话
不得不支持一下LZ
买家不厚道
czsghb 超级元老 发消息
支持LZ
绝对支持
huangweien 终极 Fans 发消息
人家可能这2天有事,别急别急
jog 超级元老 发消息
淘宝,是用订货的方式么?

发货后,一定要让你朋友把状态改成已发货。
这样,过一段时间,即使买家不确认,也会默认收到会把钱从支付宝转给你。
lyn123 终极 Fans 发消息
不急哦~淘宝也可以申诉的.
已经对此发表个人评论,如有得罪,多多包涵~
norman31 论坛元老 发消息
现在素质最重要,素质分为思想道德素质,科学文化素质,身体心理素质,劳动技能素质。那位老兄缺少了思想道德素质和文化素质。
无敌韦 论坛元老 发消息
原帖由 norman31 于 2007-7-25 12:27 PM 发表
现在素质最重要,素质分为思想道德素质,科学文化素质,身体心理素质,劳动技能素质。那位老兄缺少了思想道德素质和文化素质。

;P
新四军 终极 Fans 发消息
看淡点.前段时间我在Rc论坛二手交易区看到有位模友买二手双层车包,我跟帖问LZ能否装下大脚车(不懂),呵呵.把车包卖了都没有回我的帖,大家都是RcFans ,何必呢,人嘛,要互相尊重. .希望Rc能健康壮大. :victory: