公告:
brucezh 初级 Fans 发消息
买家:广东省茂名市茂南区 黄海健 135929799XX
卖家:北京 朝阳区 张永刚 13501091751

各位模友大家好,小弟我在坛子里连潜水带发贴也混了1年多了,玩模型也有快三年了。北京的模友就不说了,大家互相交流多年,都知道我的人品。网上信誉-我想曾和我交易过的十几个模友都是认同的。
    哥们是北方人,我承认脾气有点暴,男人嘛!是不是!但从结婚后,脾气早被老婆磨平了,很久不发火了。但头两天一次卖车(田宫TT01)的经历,我却感觉受了窝囊气!心情怎么也平息不了,我现在把整个过程贴出来,大家给评评。

――如果是我的不对,我立刻写帖子道歉――
――但如果大家评论是黄先生的有问题,请大家留神此人好了

总之,不希望其他模友像我一样受气罢了。。。

卖车的经过大致如下:
    我在5Imx上发贴卖TT01(卖车的帖子:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=173723&extra=page%3D1

茂名的黄先生看到后先侃价(车400元,再10元买一组1700毫安的电池,邮费到付)。并一再要求使用淘宝。因为本人没有淘宝,于是答应他用我同事的淘宝帐户(这是我同事的淘宝http://shop34415163.taobao.com/)。黄先生在见到淘宝的第二天将款打入支付宝,就在即将发车的当天,他要求我帮忙从一个北京模友那里代购一组4200毫安的精英电池,电池在北京本地的快递(帖子是rcfans上的,才一周,已经找不到了)。并在电池到货后随车一起发过去。以前得到过无数模友的帮助,我能帮助别的模友,心里自然高兴。义无反顾的接受了请求,并于上周四一起将一台车,两块电池发过去了。发货时候相当谨慎(因为申通是最快的,但同很多快递一样不接受快递电池)。藏了又藏,才混过去。
    申通果真不错,周六就接到茂名黄先生的短信――收到货了。

但是,真正的麻烦也就从周六开始了!

A+ 终极 Fans 发消息
欲知后事如何请听下回分解.????????
A+ 终极 Fans 发消息
哦.经过初步了解,知道一点点...对方付款了吗?这时候他退款怎么办好???
abel_w21 论坛元老 发消息
没看出什么不妥啊.楼主是不是话没写完啊.
红客 元老 Fans 发消息
没叙述完啊 ?  
vr2vav 元老 Fans 发消息
跟着呢......
后事如何?搬板凳,请LZ继续
quicko 终极 Fans 发消息
你想表达什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
li12977606 元老 Fans 发消息
我都是用支付宝交易的.都没有遇到过什么问题..
看看LZ有什么不幸遭遇...........
机器幽灵 金牌 Fans 发消息
是不是买家不给钱你?????没事拉  7天之后他不点确定钱也会到你的帐户的啊