公告:
返回列表 发新帖
火咀 超级元老 发消息
原帖由 Himalaya 于 2007-7-24 04:08 PM 发表

严重支持明码标价! 这许多特约商家当中,似乎只有 伟高 一直坚持明码标价,赞一个!虽然那明码标出来的不见得是最有吸引力的。

有些商家打出XX特价,都说特价了但还是没明码标价.....
cw036 超级元老 发消息
原帖由 region 于 2007-7-24 04:05 PM 发表

香港二手货多了
商家怎么赚?
商家没得赚了
论坛谁赞助?
论坛没人赞助了
投资人不乐意了!
所以,官方怒了,发公告了,删id了
说到底了,论坛和商家是一个坑里的 ...

为什么论坛不给二手商家一个"名份"呢!就好像站内的特约商家一样啊...收取一定的中介或服务费用啊..加强管理..好让我们二手买家也买得放心啊买得称心啊..论坛也可以有赞助 啊..低进商出的卖家也有好生意啊..中国RC也发展加了火箭啊..
cw036 超级元老 发消息
这样就可以达到三赢局面.
coronafanss 元老 Fans 发消息
可能在二手专区所收取的服务费太少,不能与商家相比,故此不理民意,为求保护商家利益,有人家说要保护商家为求赞助,没有赞助就没有论坛,我知道很多讨论区都没有太多赞助,也能搞到有声有色,rcfans论坛有这麽多商家赞助,应该有非常可观的收益,所以先不正视大众利益的问题
jovi 论坛元老 发消息
相信楼上的心里也清楚, 发一个贴卖十几二十样东西,是为了你自己的利益呢,还是为了民意呢?
龙少 超级元老 发消息

看来你注重自己的利益多一点

原帖由 coronafanss 于 2007-7-29 08:14 PM 发表
可能在二手专区所收取的服务费太少,不能与商家相比,故此不理民意,为求保护商家利益,有人家说要保护商家为求赞助,没有赞助就没有论坛,我知道很多讨论区都没有太多赞助,也能搞到有声有色,rcfans论坛有这麽多商家赞 ...

二手区收取服务费?请问您..哪位朋友在二手区交易rcfans收取了他的服务费??? :L
有些论坛有声有色?那你为何不在有声有色的论坛来贩卖?而选择在此?