公告:
popo198728 金牌 Fans 发消息
卧槽 骗子这么张狂了都 照片都出来了还嘴硬  
kissfme5 长老 Fans 发消息
买卖诚信,哪里都有好人,哪里都有坏人
起名起了半天 中级 Fans 发消息
现在和谐社会 曝光他 怕他做啥 骗子就该全家不得好 有其子必有其父

炎冥枫 终极 Fans 发消息
如今骗子都能这么嚣张了
hubo520 超级 Fans 发消息
我也遇到过一次,上次卖一个陀螺仪,下单时候还视频给买家看了一切正常,为了防止骗子,我还特意在陀螺仪表面做了一个小小的记好,陀螺仪发出去,顾客收到说坏的我出了运费让他寄回来,我收到打开看了是我原来的陀螺仪就收货了,拿到家测试看看是不是确实坏的,果然坏的,我就拿螺丝刀拆开检查,发现螺丝两个已经花了,这陀螺仪淘宝买的新的从来没拆过,怎么会螺丝滑丝。我才知道被顾客把内部掉包了,外壳还是我原来的。
mcabu 中级 Fans 发消息
hubo520 发表于 19-7-22 23:25
我也遇到过一次,上次卖一个陀螺仪,下单时候还视频给买家看了一切正常,为了防止骗子,我还特意在陀螺仪表 ...

你这个更高明。。。。。。