公告:

YanT RC民用版切诺基作业

查看: 8152|回复: 36|   [复制链接]

灬小白 终极 Fans 发消息
wanghaiya888 发表于 19-7-12 10:44
民用下地战斗版,顶一顶。

你的大切也很靓
脱疆的野狗 元老 Fans 发消息
轮胎和轮毂,多大的呀??我的1.55轮毂87轮胎感觉好像小了些…

gg996538450 RC 新手 发消息

脱疆的野狗 发表于 19-7-12 20:46
轮胎和轮毂,多大的呀??我的1.55轮毂87轮胎感觉好像小了些…

我的胎直径100   你这个确实有点小
zl61291906 论坛元老 发消息
不得不说漂亮
脱疆的野狗 元老 Fans 发消息
灬小白 发表于 19-7-13 08:42
我的胎直径100   你这个确实有点小

正好有套D110的原车胎,。好像是你这款胎,也是100,比87那个更合适轮眉的大小

Tangmx 终极 Fans 发消息
不错不错效果还是挺棒的!大猪蹄子大猪手带劲
Tangmx 发表于 19-7-14 12:52
不错不错效果还是挺棒的!大猪蹄子大猪手带劲

哈哈  就你皮
xiexianyi123 元老 Fans 发消息
老铁,切诺基很漂亮啊,请教个问题,轮胎的内衬是谁家的?一代车架能用不?
xiexianyi123 发表于 19-7-14 19:49
老铁,切诺基很漂亮啊,请教个问题,轮胎的内衬是谁家的?一代车架能用不?

内衬我就买的46用的 ,不知我的车架是一代还二代,是个老车架反正