公告:

恶人先告状

查看: 1827|回复: 7| [复制链接]

头像被屏蔽
mm7070 金牌 Fans 发消息
关注中
brucezh 初级 Fans 发消息
原帖由 112552042 于 2007-7-24 12:21 PM 发表
brucezh,你算不算男人,是想开骂吗?付了钱给你却在这里胡说八道.为什么会迟付款,车子有些问题我发短信去问卖家,卖家却过两天才回信息难道卖家忙的连回信息的时间都没有吗?这会另消费者怎么想?这不是逃避吗?卖家两 ...

大家好,先看看这吧!http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=108351&extra=page%3D1
--大家好,我是brucezh 张永刚(真名实姓),我确认楼上刚刚在今天上午11点左右淘宝上确认划款了!可LS,你怎不说说你是在哪天到的货呀?我要是昨天不发帖子,你会今天早晨就划款吗?还有,你划款后,还在我哥们的淘宝里干了什么呀???

--关于价格的事,不管是400元也好,4万元也好!!!双方谈好的价格,就是双方认可的,我绝没有强卖的意思,如果我强卖,你凭什么买我的呀??? 8成新的田宫TT01,除了车壳有裂痕,没任何问题,还换了油压减震,400元贵吗?????  1700毫安的电池,10元!贵吗?????买跟冰棍还要一元呢,奶油冰棍的基本是两块,何况那是电池呀!!!!
卖车的帖子:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=173723&extra=page%3D1
那个叫什么:112552040的游客就是LS吧???交易的时候你怎么不说呢?

--还有回答你问题的事情,前面的帖子早就说过了!咱们都是三十多岁的人了,我真没闲心还跟小孩似的,发短信解决问题,手指头都按酸了,意思还没表达一半,你真的想问,打过电话来不就好了!我是作销售的,手机永远24小时开机。再说,楼上是真的舍不得手机费吗?上周托我买北京模友电池的时候,整个一下午,手机都快让LS打暴了,又是短信有是电话的。现在收到车了,却舍不得打个电话了。别忘了,我手机接电话,我也是要收费得呀!!!

--400元我根本就不在乎,但绝对不能低价卖了车,还在着受气!!!!!你以为我是为了赚钱
     吗???你以为坛子上天天有400元卖车的模友吗?

--楼上的!直到现在,我才知道你在坛子上的ID,你以前为什么不告诉我!!!!

--以小见大,你可能是个玩模型的人,但你绝配不了 “模友” 这个称呼!
--说我收到钱就没了人影!!!!!!!!!
      我在坛子上混了一年多了,会收到自己卖车的钱就没了影??????至自己的模型前途不顾!!

--说:车子有些问题发短信来问我!!!!!!!
      是我的车子有问题吗?你问的是:恒龙车的舵机可不可以安装到田宫房车上? 我又没试过HL车的
      ,我怎知道????

--说我过了两天才回信催款!!!!!!
      废话,从你周六上午收到车到周一上午,我容了你两天的时间付款,没催你!你也知道车没问题,还
     不把款打过来!我的钱,我再不问,谁知道你怎么想的?????

--说我连回信息的时间都没有!!!!
      我告诉你,哥们是作销售的,时间紧的时候,老板的电话都挂,急了我连上司都敢骂,更何况一个短
      信!!!

但是,信誉永远第一,答应人家的,就一定要做到。这次交易里,我答应帮你买北京模友的电池,你明明知道人家也是快递给我的,我付的北京当地快递费用,你怎么就不说主动帮我付那一半的快递费呢????你怎就特主动,特快的光把电池钱付了呢????

可。。可你现在还说我恶人先告状。。。!
      我要不告状,我相信坏人就要得逞了!!!
我怎么不算男人了!
我给你打电话,你不接!要不就是接了不说话!我倒不是男人了!???

现在我主动联系你,给你机会道歉,可你不理我,我倒不是男人了!???

我卖了便宜东西给你,还受了你的气,我倒不是男人了!???

你这是什么逻辑呀???
大家看帖子,我就不信好人没活路!

http://bbs.rcfans.com/viewthread.php?tid=108560&extra=page%3D1###
原帖由 brucezh 于 2007-7-25 01:47 AM 发表
...
黄:你就这样回一下不就好了,我刚开始玩的什么也不懂,你又不是不知道。
    款过二天我会确认的。

张:为什么是过两天呢?
黄:因为我问你的问题!你是两天后因我没确认给你钱,你才联系我的,而且
    还回答了我的问题。
张:不明白,车既然没问题,为什么是过两天付款呢?大家都是模友,我又不
    是卖车的商家!
张:有意思,我根你说了,我不是商家!话说回来,买电池的快递我可是没和
    你计较!
黄:张先生, 电池的事是要谢谢你,过两天我会确认的,其他不用再说了。
张:这样吧,您要是缺钱,不想要。车你退给我好了!广东人!呵呵,我领教
    了!
――然后就是不接电话,电话拨的电池都热了,只听见里面的铃声,
    他就是不接电话。
...

原帖由 112552042 于 2007-7-24 12:21 PM 发表
...
谁知刚才我付款后卖家就开始发信息来骂我还骂的非常难听,给你一个差评是很合理的
...

就我看来,双方都有态度上的问题,如果以上属实,则:茂名的兄弟因卖方迟两天复信息而推迟两天付款,付款后卖方说的东西非常难听,所以给了第三方的淘宝差评,这样做明显不对,卖方的语气亦有问题~

和解吧,茂名的兄弟,你和淘宝上的商家共同到淘宝上面还别人一个清白吧,毕竟人家才是真正的受害者,你这样做严重损害了第三方的利益!
北京的兄弟,老实说,从我引用的短信内容中推断出你比较不耐烦,过两天给钱不是不给钱,你一句:您要是缺钱,不想要。车你退给我好了!广东人!呵呵,我领教了!,让我大跌眼镜,相比之下对方的语气则比较温和。

PS:我完全从中间人角度分析,没有因为自己是广东人而偏向某一方,如有得罪,请包涵~
萧何 初级 Fans 发消息
楼上才是正解~~
双上 元老 Fans 发消息
6楼的哥们说的有水平,公正,不带有地域性,不愧是终极FANS,学习