公告:

大栗子 元老 Fans 发消息
这款造型可爱的“(假)乌尼莫克”足足等待了一个半月,在这两年各种收车出车的疲倦中,就想组装一台全新的kit重燃激情,五月全款预订,非常准时的在7月1日发货,今日到手。
在TRX-4充斥的时代毅然决然的选择了SCX10 II可能也是我个人的偏执吧......
外包装就不发了,以免有广告嫌疑,直接看车体的包装吧,感谢快递,八角尖尖
开盖,可能是车壳放在上面的原因,空空荡荡的感觉...
移步工作台,车壳先拿出来看看,四片分体(准确的说应该是5片,其中一块要剪开分成两部分),其中一片是内饰,厚度不错,攀爬车绝对够用了
大梁、水贴、说明书(说明书印刷的质量真不错,有没有错误等组装再看)
所有零件包一一排开 4大包塑料 10小包配件辅料等
胎皮非常柔软,刻字清晰,而且是我喜欢的外观。为了凹造型,金属轮毂早已准备好了。
前轮定制了黄铜内配重,性能必须要提前考虑。动力为了新车奢侈一把,上开山斧吧
工具展示一下,此处特别感谢媳妇儿送给我的牧田012,爱你哦~
关于牧田012,装车的同时我也会测试一下这款电动起子
收拾一下干活儿的小空间,准备装车
嗯,满满的热情又回来了~
一车行天下2 初级 Fans 发消息
很丰富的开箱介绍,希望楼主能发下组装过程就真的是新手福音贴了,同订的这车还没到货既期待又担心装不好
berlin742 论坛元老 发消息
羡慕有工作台的
许大人 终极 Fans 发消息
看得好想买
JDTM 长老 Fans 发消息
受权控还有1分钟到达现场。
JDTM 发表于 19-7-3 17:53
受权控还有1分钟到达现场。

所以“乌尼莫克”带引号 哈哈哈
jojo_小F 论坛元老 发消息
13年入的27,应该是1代吧,这个2代看了心又痒了。4年没碰RC了。
一车行天下2 发表于 19-7-3 16:03
很丰富的开箱介绍,希望楼主能发下组装过程就真的是新手福音贴了,同订的这车还没到货既期待又担心装不好

今日成果 明儿继续 会写详细组装过程贴 装车时有蛮多细节需要注意的

一车行天下2 初级 Fans 发消息
大栗子 发表于 19-7-4 00:39
今日成果 明儿继续 会写详细组装过程贴 装车时有蛮多细节需要注意的

太好了,持续关注
suli97 超级元老 发消息
看得好想买