公告:
wolfsex 终极 Fans 发消息
前些日子,我在RCFANS上卖我闲置的东西,包括一车和很多小配件,因为自己不玩车了,所以就打算把东西卖掉。

说来也很倒霉,我才买来的燃料亲自送货过去,之后朋友说燃油有问题,有很多说假冒,有说过期。。我无奈,我不想多说。

今天更气,有一个人居然说我是骗子,但是最后谁是骗子,请大家为我作证。

和我交易电池的是

tw8180 (小田)
超级 Fans

成长ing

UID 13108
精华 0
积分 2111
帖子 315
经验 160
阅读权限 100
注册 2006-8-9
来自 江苏省南京市
状态 离线

这个人,口口生生的说我是骗子,我想笑。。。你要骗电池有什么意思,到底谁是骗子 谁清楚。

接下来是交易记录:

运单编号 寄件地 目的地 寄件日期 签收人 签收时间
0000027639442 南市  2007-7-21 20:36:35 黄金?  
操作时间 上传时间 跟踪记录
2007-7-22 17:55:44  2007-07-22 17:15:41    南京栖霞一部派件员栖霞一派件已签收,签收人是黄金? ,  

证据点一:我发送的时候因为是特殊物品,邮递员需要进行检查,电池比普通物品要贵,而且不是所有快递都接。。。如果说我没寄任何东西或者是塑料,我请问邮递员会否让我递送。。。

证据点二:签收事件显示是2007-7-21 20:36:35 签收的,简单ㄗòsら 02:24:48

以下是在22日发給我的QQ信息。。。。。

还在吗?
简单ㄗòsら 02:24:53
我的电池呢???
简单ㄗòsら 02:30:20
我买的电池呢??

tw8180 (小田) 第一次并不承认有收到电池。。。。

证据点三:我一直在线,QQ和和其他联系工具都在,包括论坛也在线, tw8180 (小田)并没有找到我理论,而是在各个帖子说我是骗子?如果是正常买家,没有预谋的,请问你会不找我交流赔偿缺要到处说我是骗子,目的何在?

证据点四:我还没有收到钱,我是先用我的钱发的货,大家诚信在前,我肯定是卖你真电池才会愿意浪费油费,我寄个塑料給你,你还会給我钱嘛?请你骗人要有本事

证据点五:我是一个公司的CEO,我有良好的信誉在身,我需要为了100而损害自己的名誉嘛?
SuperStorm 论坛元老 发消息
关注中...
谁是谁非
tw8180 超级元老 发消息

误会!!!!!!

对不起,大哥,由于我家着没有快递到,所以我让同学代收,昨天她收到东西就掏出来看,结果只看见两块塑料,就告诉我只有塑料,我以为是被快递没收了电池......晚上一冲动就发了那帖子.........认识我的兄弟都知道我也是讲诚心的人,在这对wolfsex大哥表示诚恳的道歉,其他兄弟也请相信他不是骗子.......
wakaka 论坛元老 发消息
小田收到我的电池了么~~~~~
借个地,放下照片~~~~
7月16给小田用中诚发的4排动力电,至今还未收到~~~
以下是我发货的证据~~~~
另外还有400块尾款小田同学说是20号给,至今还没~~~~
没别的意思,事情办在明处,大家都看看

北京至南京

北京至南京

单号

单号

地址

地址

日期

日期
tw8180 超级元老 发消息

我郁闷了

电池真的的没有~~而且我放假前还打电话问了,没有我的快递~人格第一,事实就是事实,我不会抵赖,上次那件事情是我同学搞错了,我已经道歉了,徐军兄弟,我要是收到电池我肯定给你打尾款~~~~
527824 论坛元老 发消息
一般快递是不给寄电池的吧!~~~~`
只有中诚能够发电池,前些时候刚刚用中诚发的两条4200电池,没出问题,都到了
wolfsex 终极 Fans 发消息
我也关注一下再。。。
xuzb2000 超级元老 发消息
强烈关注中^^^
小田也是一个心平气和的人,和平解决就是好