公告:
yyb25252 论坛元老 发消息
卧槽,气温超30度要小心了,轮胎会跑化,剩4个轮毂回家。
sad 金牌 Fans 发消息
看评价,看销量都没有,我买东西卖东西,就一个原则,买之前卖之前都会有一句话说给对方,就是务必当快递面检查后再签收,有任何异议或问题,直接拒收,签收后不以任何理由退换货。
lvbo4466 论坛元老 发消息
这明显就是想到手刀一下
363874512 论坛元老 发消息
正常的
c仔仔h RC 新手 发消息
屁大的问题,还找毛病
波加曼 元老 Fans 发消息
没粉保护,一般都是这样

头像被屏蔽
我每天都有空 论坛元老 发消息
楼主在北方吧,我感觉双方都没啥问题,发货时轮胎是好的,收到货时橡胶化了,就是因为现在南方天气太热了,轮胎阴凉地方放放,湿布擦一擦就好了
tikitang 论坛元老 发消息
双头狗狗主 发表于 19-6-14 13:53
这中式就让TB介入就完了,TB说你要赔钱就说明你有问题,TB说对方责任你就等7天自动收款,期间不处理任何买家 ...

你估计没试过tb咸鱼中介吧 小法庭路人瞎胡乱判的太多了 tb要你赔钱就是有问题?楼主的这个问题 很难清晰反映出来 最后结果大多是要被退货的 咸鱼路人大多支持买家 不存在什么真正的公平
小以和小么 终极 Fans 发消息
RC4WD的胎是这样的,有点小粘的,我两套都有这现象,特别是用水洗过后。跟化不化没关系。