公告:

潮白怪兽"Ultra-4"红头卡车

查看: 14876|回复: 72|   [复制链接]

抱猫睡觉de鼠 元老 Fans 发消息
这造的确实牛
kkwong 长老 Fans 发消息
管架DIY不错,大拇指点赞!!!有心人创造新车。什么红猫侦察兵的,一堆塑料件,不感冒。哈哈。。。不过太多米国的货了,价格贵。。。最好能用上中国产品,更有使命感。
sad 金牌 Fans 发消息
tangdfx 发表于 19-6-11 13:56
大神,发动机是哪款?

“1/10 遥控RC攀爬改装V8引擎”,一定看好尺寸,不然装不进去。只能帮你到这里。
sad 金牌 Fans 发消息
ljpauto 发表于 19-6-11 11:12
哈哈,一块玩儿吗,又好玩儿的结构就分享一下。有机会来耍一把。

做完会发帖分享,期待有机会一起玩。
kkwong 发表于 19-6-11 18:47
管架DIY不错,大拇指点赞!!!有心人创造新车。什么红猫侦察兵的,一堆塑料件,不感冒。哈哈。。。不过太多 ...

哈哈,那个红猫感觉还行,价格也不贵,细节挺丰富的
我为爬狂 高级 Fans 发消息
穷人莫及
jacklesun 发表于 19-6-11 07:24
灰常漂亮最近中毒此车,也想复刻,请问一下这个建议用什么桥比较理想?谢谢

这车漂亮,看你用什么结构做了。wraith结构车就要大,scx10结构车略小。个人推荐wraith或者rr10。
胡桃夹子 超级元老 发消息
ljpauto 发表于 19-6-11 12:04
谢谢支持,错别字还是不少。

那我还是看得不认真,没发现错别字
就爱大脚 论坛元老 发消息
ljpauto 发表于 19-6-11 12:40
哈哈留着备用呢

哈哈,就想要两根不打算买一套了。如果出的话联系我哦。
mosfet32 终极 Fans 发消息
牛帖 激情啊