公告:
精彩视频

722送女友的礼物

查看: 9900|回复: 49| [复制链接]

FCiN3 高级 Fans 发消息
原帖由 unique 于 2007-7-23 07:40 PM 发表

她已经收藏了,应该是永远都不会下地了  哈哈哈  摆在书柜里面罩上玻璃等她的麻将女友来了炫耀用!嘿嘿

哪天如果家里被抢劫了怎么办...钱财还在...就是那对轮胎不见了...怎么办???不下地很亏啊...呵呵...
norman31 论坛元老 发消息
这个给女的用很适合啊,结果怎样?
unique 元老 Fans 发消息
原帖由 FCiN3 于 2007-7-23 07:44 PM 发表

哪天如果家里被抢劫了怎么办...钱财还在...就是那对轮胎不见了...怎么办???不下地很亏啊...呵呵...

咒我被打劫!!!!!
童车漂移王 RC 新手 发消息
你那个黑色的是什么胎圈啊???很漂亮的说!~~~~~
巴戈 长老 Fans 发消息
有创艺
cary14 元老 Fans 发消息
靓到绝啊·!!!1
tqchan 论坛元老 发消息
哈。。可爱地
sant 元老 Fans 发消息
白色的车胎皮好PP..哪找的??
自由大帝 超级元老 发消息
嗯,远看不错,近看的话油漆的暇疵就出来了~
双上 元老 Fans 发消息
太漂亮了!羡慕中,给大家弄点出来吧,要不抢的心都有了。哈哈!