公告:
头像被屏蔽
turnips 论坛元老 发消息
还价那么直接  也不问东西怎么样 有没有暗病   一般这种上来就耍刀的  我是不会理它的  因为浪费时间  99%就是记者 也可能是中间商
mrfox1118 终极 Fans 发消息
楼主应该是没能在骂回去就被拉黑了而感受到无比的窝火。
363874512 论坛元老 发消息
mrfox1118 发表于 19-6-9 13:46
楼主应该是没能在骂回去就被拉黑了而感受到无比的窝火。

没有,不想骂人,只想安静的卖东西
liaofeihui 长老 Fans 发消息
做买卖接受不了别人讲价就不要做了,而且特别恶心自以为高高在上的卖家。
liaofeihui 发表于 19-6-9 15:02
做买卖接受不了别人讲价就不要做了,而且特别恶心自以为高高在上的卖家。

嗯,你开心就好
guiguigg 金牌 Fans 发消息
wslqf1989 发表于 19-6-9 12:13
骂人的肯定不对,支持楼主。

骂人的是楼主吧不是卖家吧
yudanwei 金牌 Fans 发消息
没有就没有,不是 没有钱就没有,多打了一个钱字!
ozcrawler 终极 Fans 发消息
如果我看到楼主就回一个 说 字,我估计连话都不想说,直接换别家买。
ozcrawler 发表于 19-6-9 15:34
如果我看到楼主就回一个 说 字,我估计连话都不想说,直接换别家买。

买卖自由,没必要骂人吧