公告:
精彩视频

mt410战损啦

查看: 5020|回复: 26| [复制链接]

wslqf1989 金牌 Fans 发消息
mt410精度很好,拿上手上的质感也特别好,好久没玩,前一阵拿出来玩,就战损了,只是觉得坏的地方很不应该。前波箱的固定伞齿的轴承居然爆了,导致伞齿扫了,波箱固定轴承的地方也融了。不知道我是不是第一个这个地方损坏的,感觉损坏的地方不可思议。ps:真的没有很暴力玩车。
个人感觉大脚这个暴力的车波箱壳固定轴承的地方应该换成金属的。

头像被屏蔽
九三学社 发表于 19-6-7 18:10
进口车就是耐操!国产车垃圾

没玩过国产的不好说,国产自主品牌可以,其他的一味的山寨有恶心。
超级宝宝聪 超级 Fans 发消息
车子长时间不玩先看看顺不顺,检查一下轴承,有条件的换轴承,我的UDR好久不玩轴承今天也爆了。。。
超级宝宝聪 发表于 19-6-7 19:20
车子长时间不玩先看看顺不顺,检查一下轴承,有条件的换轴承,我的UDR好久不玩轴承今天也爆了。。。

没那精力,那么多车一辆一辆检查累死。
zaku 超级元老 发消息
长时间不玩,可能轴承生锈或其他什么问题引起的吧
ghyy 超级元老 发消息
我的410第一次战损也是这个地方,和LZ的状况几乎一模一样:轴承爆掉,塑料壳出现明显虚位,当时前中轴都被顶出来了,不确定是不是三角板的问题(原厂是塑料件),我手头所有这种3差速类似8越结构的车的三角板都换成金属的了,毕竟车头受撞击的可能性最大。另外410这个部位的轴承确实偏小(5*11*4规格,在常规8越里都不算大, 有些车此处的轴承是8*16规格的,看其它车型说明书就知道,更不用说410是大脚车型,当然后波箱的轴承要大一些)
ghyy 发表于 19-6-7 20:55
我的410第一次战损也是这个地方,和LZ的状况几乎一模一样:轴承爆掉,塑料壳出现明显虚位,当时前中轴都被顶 ...

是,感觉410跟其他8车大脚比起来还是纤细了些,传动也是。我担心换完伞齿还会爆……

ghyy  维护后目前我的车况良好,LZ如果还担心那就得换金属波箱,价格很美丽。。。410这种容易空翻的车型肯定需要多花心思维护  详情 回复 发表于 19-6-7 23:00
ghyy 超级元老 发消息
wslqf1989 发表于 19-6-7 22:06
是,感觉410跟其他8车大脚比起来还是纤细了些,传动也是。我担心换完伞齿还会爆……

维护后目前我的车况良好,LZ如果还担心那就得换金属波箱,价格很美丽。。。410这种容易空翻的车型肯定需要多花心思维护
ljgfh0073 论坛元老 发消息
你这是玩的少。我们群好几个都想办法解决这个问题。有人已经考虑金属波箱很久了。高频率的暴力玩家已经爆了不是一次俩次了。弯底盘的都有。