公告:
精彩视频
极速龙 金牌 Fans 发消息
hbjzjb 发表于 19-6-11 09:52
军体分快车和慢车时段,速度可以从慢一点开始开,赛道上兜两圈就会开了,不要担心

好的好的,大侠是否可以留个联系方式或者微信,改天来讨教!

hbjzjb  讨教岂敢,我也就才玩了1个月,开始我也觉得都不会玩怎么能上赛道,上赛道开也很忐忑,但是真的开起来了,几圈就适应了。 所以不用担心的,一开就会。玩这个一定要有目标,哪怕就是竖两个杆子绕圈都要比什么都没有瞎  详情 回复 发表于 19-6-17 13:36
hbjzjb 终极 Fans 发消息
极速龙 发表于 19-6-14 11:17
好的好的,大侠是否可以留个联系方式或者微信,改天来讨教!

讨教岂敢,我也就才玩了1个月,开始我也觉得都不会玩怎么能上赛道,上赛道开也很忐忑,但是真的开起来了,几圈就适应了。
所以不用担心的,一开就会。玩这个一定要有目标,哪怕就是竖两个杆子绕圈都要比什么都没有瞎开的强
silversol 论坛元老 发消息
没后续了?
silversol 发表于 19-6-17 13:48
没后续了?

最近工作好忙,还没来得及装。不好意思,有时间会及时更新的。
秋叶半落 超级 Fans 发消息
hbjzjb 发表于 19-6-17 13:36
讨教岂敢,我也就才玩了1个月,开始我也觉得都不会玩怎么能上赛道,上赛道开也很忐忑,但是真的开起来了, ...

萌新军体求约车
song136279399 RC 新手 发消息
zosoki RC 新手 发消息
tomy522 发表于 19-6-7 08:18
楼主,辛苦了。 不过你这双星 是山寨的啊。 我的 俩个钻 才是正品的

哈哈哈哈哈哈双钻才是童年回忆啊
叫啥都重名 终极 Fans 发消息
援一波

后续来了,因为工作繁忙,一直没有时间继续制作和发图。趁国庆有时间就做了一点。话不多说,直接上图!