公告:

新款axe即将上市

查看: 2820|回复: 14| [复制链接]

威海V小凯 超级元老 发消息
如题 马上上市了 已经开始接受预定。550马达 一套1338  单电机700多。kv2700和3300 两种  个人觉得不管t4!还是km系列 2700kv就足够了。除非那攀爬当短卡玩会选择3300kv吧 同学们对新款的550期待吗。我怎么让好盈弄凉了  也可以说不厚道 一上市的时候为毛不直接550多kv选项 浪费我们的人民币不是 观望看看吧。换的话 我选择2700你们呢
wowzbl 金牌 Fans 发消息
不买不买
xiao丶5 超级元老 发消息
还是没爆发的话就算了
子皿木子 终极 Fans 发消息
炸弹人 3300,我选了
FW190A8 论坛元老 发消息
买不起,只能用555有刷+4s
龙哥抬头 金牌 Fans 发消息
必须3300呀
虫℃二 论坛元老 发消息
能推出3300应该是做过测试的吧
燃烧的天空cyy 论坛元老 发消息
还是60a小水管的话  爆发也强不了多少
longxue128211 高级 Fans 发消息
不买 没用 现在540足够了 速度快了没什么好处 只能让车减少寿命而已
肥猪 RC 新手 发消息
FW190A8 发表于 19-6-2 21:25
买不起,只能用555有刷+4s

555有刷+4s,用什么电调?