公告:

途乐Y60----经典的味道

查看: 39453|回复: 112|   [复制链接]

爱喝避震油 终极 Fans 发消息
大嘴鳄 发表于 19-5-31 20:38
涂装好漂亮

谢谢大佬夸奖
暴走NEAR 发表于 19-5-31 21:11
哥们,这壳强度怎么样

讲真,拼接车壳,强度不敢说好,但不至于跑着跑着散架。
不过这类车基本上也就穿越了,翻车风险不大
爆耶ZZ 发表于 19-5-31 21:30
我擦,剧毒!楼主这壳是多少轴距呢

轴距275
我为爬狂 发表于 19-5-31 22:19
3D打印,怎么也要二三天吧,这壳应该不便宜,多少买的

我估计2,3天应该打不完…不过等待都是值得的。
大嘴鳄 超级元老 发消息
爱喝避震油 发表于 19-6-1 00:30
谢谢大佬夸奖

我的也快完工

MuMua 高级 Fans 发消息
好赞,好棒棒!
mnhdq2039482 元老 Fans 发消息
请教如何喷的侧面波浪,我咋都没想明白如何能喷的那么有层次感
aranhuai RC 新手 发消息
帅 好期待我的LC 应该也快出炉了
存爷们 论坛元老 发消息
爱喝避震油 发表于 19-6-1 00:10
谢谢夸奖,你的帕杰罗我也印象深刻

嘿嘿,谢谢,谢谢。你的漆面做的实在像真。
zhu11 终极 Fans 发消息
一年前就在马家看过这个壳放进了购物车,但一直没有勇气买下来折腾3d打印的后续搞壳……祝贺楼主喜提经典Y60