公告:
mowind 元老 Fans 发消息

当年就是飞神1:10沙漠卡入的魔,因为是有刷版,玩了很多年只撞坏过一个前摆臂,后来很多年后升级了无刷套装,换了轮胎,虽然壳子已经很残破,底盘伊拉克,但可能手法好些了,仍然没怎么坏过,绝对是国产良心品牌。当时就是看了论坛飞神口碑不错入的,看来相信群众是没错的哈哈。这个ATOM看起来更皮实了,不知道操控如何,希望飞神越来越好,这些年太低调了!

对了,最可怕的灾难就发生在我的老飞神沙漠卡上。是有一次媳妇同事的孩子非要玩,结果一下开到了小区道路上一辆行进中的帕萨特轮子下面,被1:1的直接压了过去,心都碎了,不过最后损坏程度远低于我的预期,换了个轮胎、前车壳支架和狗骨就又生龙活虎了。
明日格言 元老 Fans 发消息
姓名 季亮。最可怕的灾难就是 还没玩5分钟,撞墙导致摆臂断裂  伤心回家!!!
avex3333 长老 Fans 发消息
甲醇油车怎么也拉不着,风门太难调,一整天都趴窝
dioshining 论坛元老 发消息
这样的形式还是不错的,玩家、论坛、品牌在这个互动中都得利。如果抽中的玩家能再付上给力的测评,使得品牌的产品和销售有了良性循环,那类似的活动还会越来越多吧
卧姿装子弹 高级 Fans 发消息
最大的灾难是短卡玩水上漂过河,开到一半动力不足,沉下去。。。然后就没有然后了
asstan_525 终极 Fans 发消息
玩模型碰到的最可怕的灾难是什么?  
有一次,我在一条宽又长的人行道上拉高速,禾宝H9  6s,当时的速度8-90吧,突然一个保洁阿姨横叉到我的车前方行进路线上,我急打方向和刹车,车太快方向和刹车都没有什么反应,车撞到旁边的花台边,电调飞出去了,电池也飞出去了,一块电池破了皮冒烟燃烧起来,我第一次看到锂电池自燃,还好人没事,不然卖了这台车怕都不够赔的。玩车第一重要的事情,还是要注意安全!
刻命的飞翔 长老 Fans 发消息
支持一下吧论坛ID:刻命的飞翔
最可怕的事情,其实不就是随着时间和岁月的增长,身边的朋友纷纷退魔,自己也慢慢形单影只,迫于生活压力,眼睁睁看着心爱的车子一天天积灰。。虽然真的喜欢的车 静态看着也很爽 不过还是希望能有一两个周末 带着车子去野外痛快的撒野!! 也许以后女儿长大了,可以跟着长不大的老爹,一起开心的玩耍吧
既然青春留不住 终极 Fans 发消息
西北大山里的一座小城市,至今同城没有发现一个模友,孤独的享受着模型车带来的乐趣。2017年初,某宝发现了一只200来块钱的遥控坦克,非常喜欢又不贵,果断入手,在家拍了俩个不错的视频,随后在某宝看到了恒龙坦克,才知道世界还有如此好的东西,和我手里的这个坦克简直不是一个级别,虽然当时感觉很贵,但是心里已经种了草,整天脑子里琢磨着入手的事,在网上大量搜集相关信息,就这样,偶然的机会在百度搜到了RCFANS论坛,立即下载手机app,然后在论坛认识了一位同省模友,拉我入了省里的大群,知道了仿真攀爬车,爱不释手,一直在潜水观望,收集好看的车子照片。终于等到了6月1号儿童节,论坛注册日,注册了我的账号,从此走上了模型的不归路。当时完全是一个小白,在微信上认识了一个做国产车架牧马人车壳的“大佬”,一下子被全金属的底盘和酷炫的车灯给吸引了,在加上一直钟爱牧马人,所以一发不可收拾。随后一段时间一边在筹钱一边和大佬讨好价钱的事情,最终商量好3600元不包邮,电子设备都是入门级的,车壳无内饰,做工一般,当时不懂,现在看来真是渣,全套2000不值。就在这个期间,当今神车trx4路虎卫士横空出世,喜欢金属牧马人,又被T家的宣传视频深深的毒到,纠结了好些天不知道入手哪个,当时T4售价3880,和牧马人价钱相当,很是纠结。最终,新手的弯路还是没有绕过去,下意识选择了国产全金属牧马人。现在想想真是后悔啊!!车子刚入手打开快递,箱子里填充着各种废弃物,车子裸躺着,拿出来,比想象的大,没想象的做工好,有些失望。迫不及待回家,发现一根传动轴掉下来了,琢磨半天发现几米螺丝松了,解决后小试了下车,还行。随后网上买了一点装饰件,贴纸,工具配件,下来总共花了差不多4200,对我来说真是比大开支啊!车子一直静态,偶尔在广场玩一会,问题就来了,那根传动轴老是掉,是几米螺丝没打胶,轮胎跑着跑着也老掉,哎,这车,一点也不爱我啊!随着时间的流逝,我对模型也有了更多的认识,就在去年,用1800元的价钱出掉了我人生中的第一台攀爬车。随后陆续入手了小白和小红。现在非常钟情T4,以后有钱了一定得入手一台。
这就是我玩车的大概经历,说到底还是没钱,此刻只想给自己说好好努力吧,赚更多的钱买更多的车,同时也感谢小白和小红的陪伴,模型路上有你们的陪伴不在孤单!
2019年5月21日深夜。

jjyycchh RC 新手 发消息
😂灾难?除了一次无人机撞树以外。应该就是某天心血来潮去跑我的古董94081。。。。结果直接怼大石头上了,左后摆臂整个废了。。。。现在貌似没地方买081的配件了吧。。。😂
好老火取名 超级 Fans 发消息
灾难永远都是买买买,一看钱包2角5。