公告:
pigno2boydjx 元老 Fans 发消息
layyi 发表于 19-5-19 20:56
照片,太毛,不太好看。主要车太多,没法带出去一一的拍。显得乱了,毕竟只是自己,也没个团队啥的。

很不错了,加油
h380617805 中级 Fans 发消息
感谢楼主,正在纠结的三台车都给出了很明确的数据。
孤岩 元老 Fans 发消息
我玩的都是727,姿态全靠自己折腾,廉价车也能做到,精度和结实度是硬伤,楼主写滴太好了,顶一个

kkwong  把国旗换成五角星吧。万恶的美帝国旗撤下。  发表于 19-6-26 10:54
头像被屏蔽
kkwong 长老 Fans 发消息
爱果汁~ 发表于 19-5-19 17:39
其实8sc中传是相当结实的,基本不会弯,我曾经就用锤子敲过试过,至于为什么会看起来晃的厉害甚至打电池盒, ...

那个弯是加硬变形导致的。已经很粗了8SC。不过主要问题是太长了。晃荡晃荡玩吧。哈哈
Allenyan 论坛元老 发消息
曾经把90068改成后驱玩,重心太靠中,挂了4S电池,原厂电池仓都放不下,动了刀子,最后能放下了,重心又被抬高。改好后,后轮抓地才稍微好了点,过弯又因为是直轴很爱甩,无奈改变手法玩短卡漂移,效果倒是很不错。轴效应的话上2S没什么感觉,3S能接受,上了4S就非常可怕了。
斯蒂亚诺 RC 新手 发消息
udr件太贵了,还是km吧
斯蒂亚诺 RC 新手 发消息
是不是电池倍率太大了,我的km将于,6s50c的电池 起车轴线行,没那么大啊,难道我买到假车了
某中学僧 长老 Fans 发消息
udr那个壳子是真的能把我农弄疯,一折就回不来了

小飘灬怡情 论坛元老 发消息
你好,我有km太操蛋了操控,我想换小rey玩,不知道轴效应怎么样,还有小rey爱翻车么?我玩惯了8sc的速度和转弯,不会翻还能飘,我喜欢新款小rey的外观,但是不知道玩起来怎么样,我不想总去捡车,也不想像玩电房似的靠减速转弯,小rey可以高速转弯的时候抽油门漂移么?麻烦告诉一下,谢谢了,对rey真不了解,km高速还是可以入弯的,但是直线太恶心了