公告:
极品飞鸡 金牌 Fans 发消息
机缘巧合之下收入这台斯巴鲁,一直以来都非常喜欢拉力车型,奈何入模那么久才在最近首次接触拉力模型车,做为油车爱好者,买拉力肯定也是首选油动版的咯,真的是运气爆棚了,让我遇到它!好了 话不多说,直接看图吧,以后会带出门进一步拍更好看的照片!

轮胎上面应该是贴纸,反正挺帅气的

比例确实比WR8稍大一些,这两款拉力应该是市面上甲醇动力拉力车最仿真的了。

libingxin 论坛元老 发消息
帅的不要不要的,必须顶一下
libingxin 发表于 19-5-12 23:09
帅的不要不要的,必须顶一下

谢谢哥们 那么迟了还不休息啊
sunnyzuo 超级 Fans 发消息
轮胎一定要粘好才玩,要不很容易爆胎,还有狗骨容易弯
sunnyzuo 发表于 19-5-12 23:48
轮胎一定要粘好才玩,要不很容易爆胎,还有狗骨容易弯

轮胎本来就粘好了的 狗骨确实太细了
jazpiper 论坛元老 发消息
好看,拉力区就三大车型玩玩XV01、WR8和DRX,而且还时不时断货来下,玩拉力是最折腾的,幸好有你们在坚持,KM和GT8le以及死老鼠也有但一直不是主力玩这三样相对来说容易点。
jazpiper 发表于 19-5-13 09:44
好看,拉力区就三大车型玩玩XV01、WR8和DRX,而且还时不时断货来下,玩拉力是最折腾的,幸好有你们在坚持, ...

嗯嗯 等这段时间忙完了 就把DRX下地,OP件貌似能用赛速的,价格便宜!KM其实我有闲钱也想买台,蓝色斯巴鲁那款的!主要DRX是油动所以我优先考虑了!
sunnyzuo 超级 Fans 发消息
极品飞鸡 发表于 19-5-13 07:44
轮胎本来就粘好了的 狗骨确实太细了

是粘好的,但是自己也要再粘一下,我之前就爆胎爆过不少
DRX的胎不便宜喔
sunnyzuo 发表于 19-5-13 11:23
是粘好的,但是自己也要再粘一下,我之前就爆胎爆过不少
DRX的胎不便宜喔

哦哦 原来如此 明白啦 谢谢提醒
对了 再给各位看下这款古老的遥控器以及简陋的加油壶。有懂行的知道这是哪一年的版本么?