公告:

返回列表 发新帖
存爷们 论坛元老 发消息
lien 发表于 19-5-11 17:23
哪有啊,只是裁好慢慢撸啊,一个前脸撸半天感觉手指都要废了,羡慕别人有3D打印的。

NO NO NO我更崇拜你这样的手艺人。人肉打印机
pcdiy001 金牌 Fans 发消息
曲线锯正解,多练习
tangdfx 元老 Fans 发消息
蜗牛算不算牛 发表于 19-5-10 21:53
用尖刀 慢慢沿着线划  一边又一边  大概这样子

我这比较着急,看来不太适合做精致的东西
yingrong 发表于 19-5-10 22:33
还有超声波切割刀

都是大价钱
Janey老男孩 发表于 19-5-11 02:39
从开始的电热切割刀,到电磨切割,再到曲线锯,田宫手锯勾刀等等,买这么多工具只为切割车壳顺手精准,但都 ...

工具好全,我现在先给轮廓画出来,然后切的时候比轮廓富裕出点开,剩下的就一点点用打磨机打磨,在靠近画线处用砂纸
双头狗狗主 发表于 19-5-11 09:50

感谢大神分享经验,
Janey老男孩 高级 Fans 发消息
tangdfx 发表于 19-5-17 22:12
工具好全,我现在先给轮廓画出来,然后切的时候比轮廓富裕出点开,剩下的就一点点用打磨机打磨,在靠近画 ...

你用啥工具切割呢