公告:
xiaping 超级元老 发消息
好手艺哦
原帖由 xiaping 于 2007-7-20 11:22 PM 发表
好手艺哦

嘿嘿~~献丑了~~~都是给Dy迫出来的,Dy经常强迫我喷车壳!!
原帖由 eugene 于 2007-7-20 09:26 PM 发表
乐桦好很靓........................................................喷个壳 :em07:

我靓仔就系人都知道嘎拉~~~至于你话个车壳了喔~~~还算可以啦!!

虽然我系靓仔,但系发哥你都好有男人味啊~~~~~~~男人味....
原帖由 龙少 于 2007-7-20 09:54 PM 发表
是谁卖香烟给他???????????????????????? :em30: :em30:

嘿嘿~~~~你错了我今年刚好19了.......至于香烟嘛就是那个叫(鸡Y)的人每天都在诱惑我,所以我被铜化了!
nikecom 论坛元老 发消息
原帖由 乐桦 于 2007-7-21 09:51 AM 发表

嘿嘿~~~~你错了我今年刚好19了.......至于香烟嘛就是那个叫(鸡Y)的人每天都在诱惑我,所以我被铜化了!

19?死了....我都20了.真系体五出啊~!
后论倾角调成甘,跑高速大场地啊?
头像被屏蔽
dunwee 超级元老 发消息
不错不错
头像被屏蔽
eddy@tse 论坛元老 发消息
I Like it......................... :em07:
咸带鱼 金牌 Fans 发消息
真不错,好看!!!!