公告:

op的意义在哪里?

查看: 9709|回复: 79|   [复制链接]

林星星 高级 Fans 发消息
我的t4路虎加了前轴配重,加了套底盘护甲和灯组,其他全部原装,这两周出去爬发现个问题,我这原厂车。车比一些花了大几千又是换桥换开山斧又是换这那的t4还能爬,基本我上不去的地方别的t4也上不去,不知道花那么多钱去op一个车,性能又没有很大的提升,意义何在?从玩模型那么多年的经验感觉t4除了路虎车壳屁股重之外,其他东西设计的都已经很均衡,盲目op的同时也造成了其他方面的短板,而且很多op件感觉也是破坏了原车的平衡,比如换杠加配重特别是换金属轮毂等大幅度的加重后,烧舵机不奇怪,一点浅见请各位批评指正。

kingusher 论坛元老 发消息
op和瞎几把op是有区别的
防爆胎 长老 Fans 发消息
kingusher 发表于 19-4-25 12:30
op和瞎几把op是有区别的

到位
皮卡猪 初级 Fans 发消息
很多人op之后,要姿态没有,要性能也没有
zx527603384 金牌 Fans 发消息
一大波水军和喷子正在接近
fucwk 终极 Fans 发消息
瞎几把op后就知道哪些该op哪些不该op了,哈哈,我就是这么走过来的,这不像课本,有些东西自己交了学费映像深刻些,还有一部分是喜欢op金属的质感,只要op到位,还是比原厂强不少
DN1929 终极 Fans 发消息
我说说个人对这个的理解,我更多是享受op过程中拆拆换换,就是为了玩个心情。每个人玩车取向不同,我觉得没必要太过于纠结,看自己的经济状况,自己喜好去弄。
贴地飞行666 元老 Fans 发消息
很多人花完钱op都这样觉得,但你是第一个指出来的。
林星星 高级 Fans 发消息
fucwk 发表于 19-4-25 13:00
瞎几把op后就知道哪些该op哪些不该op了,哈哈,我就是这么走过来的,这不像课本,有些东西自己交了学费映像 ...

反正我的感觉是,换再多的件,性能提升都不如换个不带备胎的软壳来的直接

心无终点  人各有爱,我宁可不要性能,也要原装路虎壳上带备胎,不为别的,就为了看着帅  详情 回复 发表于 19-4-25 15:55
我每天都有空 论坛元老 发消息
心情嘛,有钱难买爷高兴,你说是不是这个理儿