公告:

ccpxiaoji 元老 Fans 发消息
年度绩效指标完成的差不多了,不用再加班了。有了闲暇时间,我是个闲不住的人,一直想做台仿真牧马人,终于经过一番努力这个愿望要实现了!

经过各种学习,学会了建模。又经过各种学习,学会了3D打印。所以车壳就这样打印出来了。

完成车壳组装放到车架上一比划  还真像那么回事!就像一个缩小版的牧马人,没有方方的前脸,没有顶火的那种前脸。原厂设计的前脸我觉得才是帅气的前脸。毕竟JEEP的设计师不是吃素的,沿用了多少年的JEEP脸,岂是顶火想换就能换掉的(也许模型中顶火脸太多了,显示中看到顶火脸的牧马人,也有点反感)

只有真真用心理解模型了,才能知道模型需要什么。这个车壳我设计了电动雨刷,设计了联动方向盘。苦于编程没学精,不然一定给大家搞个一键升降玻璃出来。

哈哈哈哈 ,牛逼是我吹的!车壳是我买的。不过我觉得这个车壳确实用心了。只是设计者没法注塑量产,这是一个惊天地,泣鬼神的大遗憾。

不上班的空闲时间有限,慢慢更新。
sep14hao 元老 Fans 发消息
666帅气
zhuang707 论坛元老 发消息
巴适!
CoCoKing 超级 Fans 发消息
我想知道楼主是通过那些地方学习的建模和打印
贫僧法号戒嫖 终极 Fans 发消息
同问楼主。3d建模和3d打印哪里学的,在网上找视频么 还是外面去学习
爱喝避震油 终极 Fans 发消息
兄弟厉害了,这才4月份年度指标就达成了
bayita123 论坛元老 发消息
看来是光固化,pla和abs没有这么细腻

ccpxiaoji  是尼龙  详情 回复 发表于 19-4-9 22:52
ccpxiaoji  当然不是光固化,光固化的能玩吗。这个  详情 回复 发表于 19-4-9 22:51
格隆霍姆 超级元老 发消息
说实话,顶火乡村气息太浓,欣赏不来
zszhangsheng 终极 Fans 发消息
光敏树脂会不会很脆
头像被屏蔽