公告:
babyquan521 终极 Fans 发消息
ft800 发表于 19-4-9 23:44
xo1在什么场地可以跑140啊

空地没通车,破烂老虎电池
wupeilin22 元老 Fans 发消息
40的大齿,21的电机齿,2200kv电机,120是没问题的,但是底盘不稳。
wupeilin22 发表于 19-5-18 06:59
40的大齿,21的电机齿,2200kv电机,120是没问题的,但是底盘不稳。

加个微信可以吗
wupeilin22 元老 Fans 发消息
babyquan521 发表于 19-5-18 16:19
加个微信可以吗

微信就是1085924895
三生有幸 元老 Fans 发消息
我的车跑不直,不到50码,很容易拐偏。。怎么办?
ty999p 元老 Fans 发消息
727都有人跑到过190+,,所以动点脑筋还是可以的,车子不行动力凑,只要动力够搬砖都能160把车壳后面剪了不就不兜风了吗,换套热熔胎绑好鱼线,6S干它
ty999p 元老 Fans 发消息
三生有幸 发表于 19-5-19 22:01
我的车跑不直,不到50码,很容易拐偏。。怎么办?

换舵机,还有转向组有虚位,垫片斥候,还不行就把前轮调外八调大点
zqw13721806653 长老 Fans 发消息
我44T大齿、20T电机齿,6S跑了107

我不能说 论坛元老 发消息
6s跑140,合计鸡毛呢,别听他们吹牛逼了朋友,键盘侠啥都行
zqw13721806653 发表于 19-6-3 11:07
我44T大齿、20T电机齿,6S跑了107

牛逼能跑100以上都算很好了