公告:
开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
Schumi04 发表于 19-4-4 02:27
我的长腿全新未拆封静静地躺在柜子里,全op 普通版静态,碳纤维底下地

抓到你了螺蛳粉
Schumi04 元老 Fans 发消息
开奥拓的舒克 发表于 19-8-15 17:20
抓到你了螺蛳粉

这都能抓到
黄浠桐 终极 Fans 发消息
好想买一辆,可惜长脚版全网没货,问了好久
黄浠桐 发表于 19-8-17 16:47
好想买一辆,可惜长脚版全网没货,问了好久

不至于吧
黄浠桐 终极 Fans 发消息
超人哥,你视频里面这款透明车壳哪里买的?或是可以出给我吗?

黄浠桐 发表于 19-8-18 18:32

我那个不是这款,是蓝色的两厢
Yyy0303 RC 新手 发消息
sunyunzhe 发表于 19-8-15 01:44
同款顶一波,日本买到带回来,满足了

避震是原厂的?还是op的哪款
开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
韩小磊 发表于 19-4-3 23:48
XV01跑起来的那种安静顺滑真的是心情无比,但是前波箱的结构太复杂了。之前我是前差速油漏光了准备换油,拆 ...

感觉不难拆啊 保养也不是很繁琐哈哈
头像被屏蔽
开奥拓的舒克 发表于 19-11-30 11:14
感觉不难拆啊 保养也不是很繁琐哈哈

还不难拆啊   一般的大多数电越都是拆四颗到六颗螺丝就能把差速从差速壳里拿出来。。。XV01需要拆多少东西啊,我很崩溃
南溪山 终极 Fans 发消息
黄浠桐 发表于 19-8-18 18:32

不要急,我估计到今年11月份你能在某鱼收到这个壳