公告:

自撸不锈钢管架

查看: 6859|回复: 77|   [复制链接]

guohao0811 元老 Fans 发消息
撸起来
炫车手 终极 Fans 发消息
都是高手啊~
胡桃夹子 超级元老 发消息
guohao0811 发表于 19-3-29 09:49

萌翻了
炫车手 发表于 19-3-29 10:58
都是高手啊~

guohao0811 发表于 19-3-29 09:50
撸起来

这也是锡焊吗?
HippoDD 论坛元老 发消息
不错!看着对称度挺好!加油!期待成品!你这个 0.5壁厚的管子弯折容易扁。我也在做第二台不锈钢锡焊车…忍住做好再发
HippoDD 发表于 19-3-30 23:52
不错!看着对称度挺好!加油!期待成品!你这个 0.5壁厚的管子弯折容易扁。我也在做第二台不锈钢锡焊车…忍 ...

哈哈,我也是想忍住,最后还是没忍住。争取下周一周做个差不多。
HippoDD 发表于 19-3-30 23:52
不错!看着对称度挺好!加油!期待成品!你这个 0.5壁厚的管子弯折容易扁。我也在做第二台不锈钢锡焊车…忍 ...

看了你的帖子,钢管车做的很帅,也是锡焊的吗?强度怎么样。

我总是怀疑锡焊的强度不行。

HippoDD 论坛元老 发消息
胡桃夹子 发表于 19-3-31 01:10
看了你的帖子,钢管车做的很帅,也是锡焊的吗?强度怎么样。

我总是怀疑锡焊的强度不行。

是锡焊啊,强度很够用啊,我帖子里有吊小孩的照片~那台车到现在主体结构没有地方脱焊的,只有顶灯保护架脱过。
HippoDD 发表于 19-3-31 01:57
是锡焊啊,强度很够用啊,我帖子里有吊小孩的照片~那台车到现在主体结构没有地方脱焊的,只有顶灯保护架 ...

那真是不错  有问题还要多向你请教