公告:
wang2121164 论坛元老 发消息

如题24号在他家买的893舵机和大x铝合金支架26号也今天上午十一点多拿到的货 拿到第一时间拆开 没有支架不说小问题 可是你发一个这样的舵机来就有点不地道了吧! 盒子封标都是打开过的盒子正面也有小细划痕 里面泡沫上更是像脏手指按上留下的土  舵机上更是有使用过的痕迹  难道真的是我孤陋寡闻这样的舵机才是正常的? 以上话语均为我看到舵机后所说的观点 如有半点虚假下午立马被车撞
吼吼哈吼吼 终极 Fans 发消息
我在苏乐家也买了很多东西 包括jkmax 7px 还有udr 我认为老板娘是个不错的人 楼主太激动了 开口骂人是不对的 可能是厂家发货没有搞好 她不是承诺承担运费给你退换货了吗
SevenF 论坛元老 发消息
估计都是调货代发,他自己也不知道吧
szx1124 高级 Fans 发消息
苏乐家服务还算不错,况且就像楼上说的有可能是调货代发,商家也不知道,事后也积极处理,来回就是这几家模型店,楼主 得饶人处切饶人过嘛(我不是苏乐的人)
铁皮罐 元老 Fans 发消息
估计卖家也不清楚咋会流出这样的舵机,既然人家同意退换货了那就直接走退换程序吧。至少卖家的态度还是值得称赞的。
不像其它卖家和买家各种互怼。
rommie 终极 Fans 发消息
态度算好了吧,上次买两个电池换tra插头,插头插不上,直接换一对了
歌者 论坛元老 发消息
卖家态度挺好 退或者换吧兄弟 别激动!开心玩车
jp13664784007 超级元老 发消息
歌者 发表于 19-3-26 22:15
卖家态度挺好 退或者换吧兄弟 别激动!开心玩车

这个兄弟说的在理,玩车开心最重要,退和换都可以,说实话我们其实也没损失什么,只不过买的新东西这个成色心里不平衡罢了
歌者 论坛元老 发消息
jp13664784007 发表于 19-3-26 22:19
这个兄弟说的在理,玩车开心最重要,退和换都可以,说实话我们其实也没损失什么,只不过买的新东西这个成 ...

是的 没大必要生气 对方态度可以 是解决问题的态度 退换等几天 换上新的 开心玩车最重要!
金山扛把子 超级 Fans 发消息
jp13664784007 发表于 19-3-26 22:19
这个兄弟说的在理,玩车开心最重要,退和换都可以,说实话我们其实也没损失什么,只不过买的新东西这个成 ...

金哥哥