公告:
精彩视频
binkcn 金牌 Fans 发消息
收了台4.6,原厂轮毂M8的螺帽拧滑掉了,就买了下图这个玩意儿,收到货发现其中一个跟另外3个不一样,就仔细看了看。嘿嘿。我寻思我买的时候这个店铺名称咋那么眼熟,退魔太久想不起来了,后来APP上逛大脚区看到置顶帖才反应过来,还好只买了这个,而且不影响使用,依然给了好评确认收货。
微信图片_201903251750232.jpg 微信图片_201903251750231.jpg
微信图片_20190325175023.jpg 微信图片_201903251750233.jpg
爱果汁~ 论坛元老 发消息
这是若凡大脚原厂的螺母,跟那家店没关系,他也是进的若凡的货,而且我估计你买的应该比我截图的贵……我4.6也在用,需要16mm扳手拧,除了没有防松纹外没有什么问题,你说的到底是什么问题?恕我直言我没有看明白

binkcn  我收到的袋子没有任何品牌标识LOGO,就是一般那种封口袋。 你看最后2个图的菱角边缘,这个螺母是CNC出来的,理论上不可能存在这种使用过的痕迹。 当然了,这东西能用就行,所以我也懒得联系卖家,依然给了好评  详情 回复 发表于 19-3-26 10:21
爱果汁~ 发表于 19-3-25 22:49
这是若凡大脚原厂的螺母,跟那家店没关系,他也是进的若凡的货,而且我估计你买的应该比我截图的贵……我4. ...

我收到的袋子没有任何品牌标识LOGO,就是一般那种封口袋。

你看最后2个图的菱角边缘,这个螺母是CNC出来的,理论上不可能存在这种使用过的痕迹。

当然了,这东西能用就行,所以我也懒得联系卖家,依然给了好评。
爱果汁~ 论坛元老 发消息
binkcn 发表于 19-3-26 10:21
我收到的袋子没有任何品牌标识LOGO,就是一般那种封口袋。

你看最后2个图的菱角边缘,这个螺母是CNC出 ...

他把吊牌去掉了装作自己的东西呗,毕竟若凡这东西也没几个人知道,无所谓了,能用就行哈,就是会容易掉轮胎

binkcn  唔,我还没下地,这个没有防滑设计,我觉得也容易掉。 要不然螺丝胶试试?但是上螺丝胶的话,以后拆还得拿吹风机。。。  详情 回复 发表于 19-3-26 10:40
爱果汁~ 发表于 19-3-26 10:35
他把吊牌去掉了装作自己的东西呗,毕竟若凡这东西也没几个人知道,无所谓了,能用就行哈,就是会容易掉轮 ...

唔,我还没下地,这个没有防滑设计,我觉得也容易掉。

要不然螺丝胶试试?但是上螺丝胶的话,以后拆还得拿吹风机。。。
CKKFORD 超级 Fans 发消息
套了个膜   又是处女