公告:

kenny8856 论坛元老 发消息
樓主, 只能說真的厲害, 參考照片就有這種程度的仿真, 厲害厲害!
我的世界你不懂 元老 Fans 发消息
楼主的车真漂亮!我也很喜欢卫士。但想请教一下您的脚踏是如何安装到车架上的?
车辙 论坛元老 发消息
楼主有想法,有手艺,有情怀。做的真的很棒。看完后很震撼。
邪恶的卡男 终极 Fans 发消息
车辙 发表于 19-3-18 11:31
楼主有想法,有手艺,有情怀。做的真的很棒。看完后很震撼。

多谢夸奖!其实就是享受这个过程和完成后的成就感!有耐心,其实都可以做到的!
kenny8856 发表于 19-3-18 09:20
樓主, 只能說真的厲害, 參考照片就有這種程度的仿真, 厲害厲害!

其实网上搜索的图片素材也不多,不过改装车嘛,要得就是自由奔放的精神,所以神似就可以,行李架某些细节也没有完全还原真车,算是一种遗憾吧!
我的世界你不懂 发表于 19-3-18 09:43
楼主的车真漂亮!我也很喜欢卫士。但想请教一下您的脚踏是如何安装到车架上的?

脚踏和车壳固定座孔位是相同的,只要把车壳背面的限位器切掉一点,就可以装脚踏,不过装车架上,脚踏离地间隙太小,所以我选择在车壳上开孔,脚踏固定在车壳上的!
king啊春 长老 Fans 发消息
不要脸,喊你帮我整我的马儿。你到现在都不整。
T4小白 金牌 Fans 发消息
不要脸,喊你帮我整一下我的D90,你都不整。

king啊春 发表于 19-3-18 11:44
不要脸,喊你帮我整我的马儿。你到现在都不整。

我哪哈说不整?你自己说的整好了嘛
T4小白 发表于 19-3-18 12:00
不要脸,喊你帮我整一下我的D90,你都不整。

死开,你什么时候叫我弄过了!哈哈哈,再说你的要怎么弄?