公告:

收了个仿真攀爬

查看: 6283|回复: 42| [复制链接]

氽氽 长老 Fans 发消息
自己高兴就好,看你成都的,有兴趣加群搞事吗?849295838
一切随缘447 元老 Fans 发消息
曼联魔翼 发表于 19-3-14 09:32
钱不是自己的吧?

这个必须自己的。
贫僧法号戒嫖 发表于 19-3-14 09:32
2200包邮 老哥 你这是血亏  哈哈哈哈 群里面经常有人卖这个玩意1400 1500都没有人要

昨天试了一下,通过性能还行。亏就亏吧。
cqliangsheng 发表于 19-3-14 09:41
2200是原价吧!

原价4200,管他的将就玩儿
感动常在LEE 发表于 19-3-14 10:10
学费总是要交的,新人入坑都是被全金属车架迷住才买攀爬的,第一眼如果就是46的塑料车架也估计没什么兴趣了 ...

确实不喜欢塑料
氽氽 发表于 19-3-14 11:50
自己高兴就好,看你成都的,有兴趣加群搞事吗?849295838

QQ还是微信?
无锡老孟 元老 Fans 发消息
turnips 发表于 19-3-14 10:02
差不多可以T4了  哎   车架子国产金属架 改的加长硬壳  2200  新车妥妥的

ruankb 高级 Fans 发消息

这车好好调试一下还是不错的,先换个550,29T黑皮下坡线性倍增,这胎皮看着唬人性能不咋样建议换掉收一套46的胎皮换上保证给你一个不一样的感觉,后面的备胎换掉吧太重了严重影响性能。减震角度拉杆角度配重什么的您就边玩边调吧。调好了还是不错的
frith8582 超级 Fans 发消息
能耍就安逸了。。。