公告:
精彩视频

Sanwa PGS-CL 轴承升级

查看: 7499|回复: 26| [复制链接]

drmwo 元老 Fans 发消息
擦,竟然有塑料齿和塑料轴承,有点坑。那编程的功能不是和控重复了吗?哪有什么大用。
Vango 论坛元老 发消息
drmwo 发表于 19-3-12 23:01
擦,竟然有塑料齿和塑料轴承,有点坑。那编程的功能不是和控重复了吗?哪有什么大用。

舵机编程有点改变舵机参数的意思,遥控器编程相当于调整输入量,哪个更直接一点?
Vango 发表于 19-3-13 08:09
舵机编程有点改变舵机参数的意思,遥控器编程相当于调整输入量,哪个更直接一点?

可是整个动作周期应该没有多大出入吧,都是先从控开始到舵机动作结束。
dlok 论坛元老 发消息
Vango 发表于 19-3-12 22:49
还有就是支持SSL,可编程。

嗯,所以,性价比还是很高的。如果可以把那塑料齿换成金属就完美了
vening 超级元老 发消息
10颗轴承16港币 已经很便宜了

这舵机小撞一两次中位会变,正常吗?
我前几星期和这星期各跑了一次,两次跑完回来都发现转向尾程向一边偏了,上次是偏右这次偏左,然后我就调了接舵机的拉杆长度,两边转向量就一样了。
对了我用了舵保,难道是舵保的原因?不应该啊。

Vango  看起来,更像是撞击导致拉杆长度变化引起的。 我的舵机用在M07上,各种撞车,擦墙之后明显看见前轮的束角(toe-out)发生变化了, 但舵机的中位没变,打开上盖之后也没有发现扫齿。  详情 回复 发表于 19-3-17 23:06
drmwo 发表于 19-3-17 15:57
这舵机小撞一两次中位会变,正常吗?
我前几星期和这星期各跑了一次,两次跑完回来都发现转向尾程向一边偏 ...

看起来,更像是撞击导致拉杆长度变化引起的。

我的舵机用在M07上,各种撞车,擦墙之后明显看见前轮的束角(toe-out)发生变化了,
但舵机的中位没变,打开上盖之后也没有发现扫齿。
Vango 发表于 19-3-17 23:06
看起来,更像是撞击导致拉杆长度变化引起的。

我的舵机用在M07上,各种撞车,擦墙之后明显看见前轮的束 ...

连舵臂的拉杆长度变了不可能,昨天我玩时是撞了一两次但力度非常小的,回来我用扳手调时都觉得比较紧的。
舵机保护排除了,不会是它。剩下就只能是舵机中位变了,不过中位的改变除了物理撞击还有没有可能是电调或控的电子异常造成的呢?
我量了下转向拉杆,两边都一样长,说明我玩到现在转向拉杆一直都没改变长度,那连舵臂的拉杆应该也是没有变的,这就只有舵机中位变了。思考了好久,电调和控应该是没有关系的,应该是舵机本身的问题,但是是因为撞击还是因为舵机内部电器问题导致的就不敢肯定了,撞击的可能更大些。
drmwo 发表于 19-3-18 22:43
我量了下转向拉杆,两边都一样长,说明我玩到现在转向拉杆一直都没改变长度,那连舵臂的拉杆应该也是没有变 ...

打开舵机看一下有没有扫齿?