公告:
dd7257 超级元老 发消息
取消三次才行!0 |0 g& k# S/ Y4 a

h6 C6 g9 J" L8 Q, y2 ^
. u' _2 d! |9 n" T% i3 _
, K5 k' a9 s, ]8 ^2 ~' A
9 G" w. [+ E8 a8 `! l* p. j
  Q* W9 Q- n7 r$ o3 |/ @! m& \% [; d  y3 e. L6 ^) N. M
胡桃夹子 超级元老 发消息
安卓系统?" @5 J9 p8 o( }& ~' O; j: |. M
大玩具 终极 Fans 发消息
这么神奇??! _$ s( E. u! ?* j0 @
我每天都有空 论坛元老 发消息
胡桃夹子 发表于 19-3-4 18:40 : a% I, L1 e& m% e
安卓系统?

( `$ k2 y" l0 R' F1 O这是水果吧~建议楼主把后台启动关掉9 p* O  i+ D9 ^% i: p6 `% |
小山鼠 长老 Fans 发消息
我的没问题啊,一直用的手机端
2 U8 }1 b7 }# C# _0 V. Z1 B# J( m- e" |
你好,请问lz你的苹果手机型号,另外是否在APP Store更新到最新版本RCFans程序?谢谢。
dd7257 超级元老 发消息
rcfans 发表于 19-3-4 20:58 % @8 }1 g$ P2 b) k
你好,请问lz你的苹果手机型号,另外是否在APP Store更新到最新版本RCFans程序?谢谢。

; K: V/ W/ j, C/ p5 M苹果最新系统
) |: T! q% y$ V( _; ]3 p

rcfans  你好,请在以下地址更新 https://itunes.apple.com/cn/app/rcfans-yao-kong-mi/id957700613?mt=8  详情 回复 发表于 19-3-8 00:02
dd7257 发表于 19-3-6 00:44 # H* M$ s7 @' T* R% F, X
苹果最新系统
3 f9 W$ {$ o: J! n
你好,请在以下地址更新! ~+ c/ g9 v/ j4 D  c
https://itunes.apple.com/cn/app/ ... mi/id957700613?mt=8