公告:
小包 超级元老 发消息
看到飞腾的活动热火朝天,为什么我们雷虎的活动没有帖子报道呢?

一样两天的活动阿,大家玩得很开心,比赛也很激烈!也需要帖子报道来推动江浙沪地区的越野活动哦!

自己做个表率,晚上上雷虎活动的图片!

其他的车手们也上图上文字上视频哦~~~

泰山老道 元老 Fans 发消息
上图,上视频,扩大影响。哈哈!
尼欧 超级元老 发消息
嘿嘿,把你的死马搞好后,跑了26圈,开心伐
尼欧 超级元老 发消息
好像有人拍DV哦。
magic88999 论坛元老 发消息
~~~沒人帶相機,也沒人拍照~~~

~~只有偶帶了一台D8~~~  
尼欧 超级元老 发消息
不是有个MM用JVC在拍吗
尼欧 超级元老 发消息
每次比赛都丢东西,这次丢了一个雷虎加油壶。
希羅. 尤 超级元老 发消息
原帖由 尼欧 于 2007-7-16 05:48 PM 发表
每次比赛都丢东西,这次丢了一个雷虎加油壶。

我玩车也掉过一个油壶```哈哈```
小包 超级元老 发消息
这次活动玩得很开心,算是第一次参加了比较正规的比赛,虽然是B组的!

尤其要感谢我的最最可爱的、胖胖的机械师--尼欧!还要感谢雷虎厂子里的陈工,没有他们的帮助,俺的车是坚持不到i15分钟的。

现在还是很喜欢雷虎的S3这个车,比较结实。绿龙也不错!

还有3Pk还有9451还有VZ还有吐纳多,哈哈哈!

某男的18仔

某男的18仔

小小赛车手

小小赛车手

好心情的设备

好心情的设备

上海朋友的大脚,发动机很不错

上海朋友的大脚,发动机很不错

铁头的卡车

铁头的卡车

炯的战车

炯的战车

我的车子

我的车子

猜猜这部车的心脏是什么型号的?

猜猜这部车的心脏是什么型号的?

隆重推出本场最帅机械师-尼欧

隆重推出本场最帅机械师-尼欧
magic88999 论坛元老 发消息
好像沒啥跑車照片~~~等DV整理好~~~
调整大小 SL700022.JPG
调整大小 SL700020.JPG