公告:

田宫不生产XV01了吗?

查看: 7904|回复: 47| [复制链接]

lpf890305 论坛元老 发消息
zwjguigui 发表于 19-3-2 23:37
出了吗

出了 昨天晚上这个点出的 还在收拾车
哈里波霸 超级 Fans 发消息
建议楼主关注一下日亚,我在上面买了蓝旗亚的xv01,可以用海带宝代买,价格很实惠,我买了一个xv01买了一个tt02的斯巴鲁,买02的斯巴鲁就是为了车壳
Irish 超级 Fans 发消息
哈里波霸 发表于 19-3-15 15:08
建议楼主关注一下日亚,我在上面买了蓝旗亚的xv01,可以用海带宝代买,价格很实惠,我买了一个xv01买了一个 ...

我买02也是为了壳
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
lpf890305 发表于 19-2-26 12:04
我出xv01呢

多少钱
sunnyzuo 超级 Fans 发消息
香港一大堆XV01,他只是货源问题,不是说要停产
lpf890305 论坛元老 发消息
恐怖的野猪佩琪 发表于 19-6-1 10:07
多少钱

早出了
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
lpf890305 发表于 19-6-1 11:40
早出了

那恭喜ヾ ^_^
鱼我要吃鱼 金牌 Fans 发消息
tvpvz 发表于 19-2-28 13:14
之前想入的时候问过全没,搞得我没什么兴趣了。等pro复刻可能会考虑下,普通版感觉还是不太划算。

Pro要多少钱呀?拿普通版改到pro要多少呢?