公告:
精彩视频

年前就到手的车子
赶上过年一直没拿出来把玩
2019年第一期奉上开箱视频~~
这是一台可以摆着也可以随时去车场的平跑
具体大家看视频吧~~~

DSCF6026.JPG DSCF6059.JPG DSCF6061.JPG DSCF6062.JPG DSCF6063.JPG DSCF6064.JPG DSCF6056.JPG DSCF6039.JPG DSCF6040.JPG DSCF6048.JPG DSCF6041.JPG DSCF6043.JPG DSCF6038.JPG DSCF6044.JPG DSCF6045.JPG DSCF6047.JPG DSCF6049.JPG DSCF6050.JPG DSCF6052.JPG DSCF6053.JPG DSCF6054.JPG DSCF6058.JPG DSCF6055.JPG

再来两张官方图片~~

34415_a.jpg 34415_c.jpg

最后是我的B站链接
目前还没玩明白怎么把B站视频直接显示在rcfans的帖子当中
大家有了解的也欢迎告诉我

最后的最后
大家记得关注我的B站哦~~~

https://www.bilibili.com/video/av44512460/
WHTmouse 高级 Fans 发消息
我以前有辆R8建议超人把中轴OP,塑料太软,舵机也比较垃圾,车偏转向不足

超人RS  收到收到~~ 舵机是所有RTR产品基本都得换的~~~  详情 回复 发表于 19-2-24 00:22
hollandlibya 金牌 Fans 发消息
沙发!感觉又中毒了

超人RS  哈哈,好像沙发在你楼上~~~  详情 回复 发表于 19-2-24 00:23
liaofeihui 长老 Fans 发消息
先给超人!然后在看视频。希望超人以后多做视频节目。

超人RS  好滴~ 收到  详情 回复 发表于 19-2-24 00:23
工业革命 论坛元老 发消息
太漂亮了

超人RS  谢谢支持啦  详情 回复 发表于 19-2-24 00:24
WHTmouse 发表于 19-2-23 22:58
我以前有辆R8建议超人把中轴OP,塑料太软,舵机也比较垃圾,车偏转向不足

收到收到~~
舵机是所有RTR产品基本都得换的~~~
hollandlibya 发表于 19-2-23 23:20
沙发!感觉又中毒了

哈哈,好像沙发在你楼上~~~
liaofeihui 发表于 19-2-23 23:31
先给超人!然后在看视频。希望超人以后多做视频节目。

好滴~
收到
工业革命 发表于 19-2-23 23:38
太漂亮了

谢谢支持啦
bfbluebear 论坛元老 发消息
手动点赞