公告:
美不美看大腿 终极 Fans 发消息
新手还是买原厂配置好,毕竟原厂才是各方面最综合的,这是我的TRX4
P爬小白 元老 Fans 发消息
快手 抖音看看就好 要是正经rc 4800也就算刚入门吧 大神们的顶配op vp什么的一台车怎么都得1万打底吧
感动常在LEE 高级 Fans 发消息
4800如果在闲鱼可以买到神级别车,如果是群友自己出的能达到超神,听你说的车况跟兵线一个级别,送人头的菜鸡都不如。
感动常在LEE 高级 Fans 发消息
P爬小白 发表于 19-2-17 00:34
快手 抖音看看就好 要是正经rc 4800也就算刚入门吧 大神们的顶配op vp什么的一台车怎么都得1万打底吧

你的话我同意,但是我感觉玩vp的人不是在玩车,而是有钱烧的。有钱的不止一辆vp,车型换着玩,没钱的咬牙上vp不舍的下地。还不如普通的op件来的实惠,功能都一样,一个够用,一个追求极致体验未必好,您说是不是。
Wayne1977 论坛元老 发消息
总要交学费的,一次性交学费和自己慢慢组车其实交的学费差不多,还有手工费也是要钱的,想想自己花在折腾车子上的时间如果算工时,买车的钱其实不算什么了。
头像被屏蔽
P爬小白 元老 Fans 发消息
感动常在LEE 发表于 19-2-17 00:43
你的话我同意,但是我感觉玩vp的人不是在玩车,而是有钱烧的。有钱的不止一辆vp,车型换着玩,没钱的咬牙 ...

说的是哈哈 我车就一个vp件没有太贵 用不起一个舵机臂1 2 百 现在用10块钱的感觉挺好用也买过两个5 6十都没有这个好用 就是不好看 我玩车比较暴力任性 现在底盘都刮烂了没法看了 原厂尼龙件除了精度还是抗用的 今天我的幽灵从200多米山上翻下去都没坏 要是全金属我估计就都成零件了 反正我买模型就是为了下地玩的霍霍的开心就好
接受安利 元老 Fans 发消息
什么玩意儿,抖音上卖车,搞笑
xjandcmy 终极 Fans 发消息
4800都够新手入T4了,还能买两块电池一个充电器,到手爽玩啊
疯子革命 终极 Fans 发消息
学费交了。还是淘宝买正经商品吧!自己接触过才明白。