公告:
NB的司机 长老 Fans 发消息
zhou61041194 发表于 19-2-13 16:22
我感觉客厅足够大了。预算2500以内,因为我有动力套和控,差陀螺仪和舵机。

yd2或者pds 加上陀螺仪舵机刚好
Sakura051210 长老 Fans 发消息
zhou61041194 发表于 19-2-14 10:53
好的,预算又要增加了,希望保值

设计过关性能优秀的车价一辈子都不用换
zhou61041194 元老 Fans 发消息
NB的司机 发表于 19-2-14 11:03
yd2或者pds 加上陀螺仪舵机刚好

YD2原厂不用op就可以很嗨吗?
Sakura051210 发表于 19-2-14 11:15
设计过关性能优秀的车价一辈子都不用换

之前也看了yd2原厂都是塑料的,后期用不用op啊?

零の軌跡 发表于 19-2-13 12:52
车架选择建议yokomo yd-2系列,MST RMX或者RRX或者MST KMW,在贵的架子就上overdose od牌子的车架。你就在这 ...

主要是后期用不用OP 我之前的动力套好赢速龙60A,放了5年不知道会不会坏掉,还有个200快的垃圾控。感觉时隔五年变化太大了。
zhou61041194 发表于 19-2-14 11:24
之前也看了yd2原厂都是塑料的,后期用不用op啊?

看喜好吧,混碳塑料硬度够,金属心情
Sakura051210 发表于 19-2-14 15:35
看喜好吧,混碳塑料硬度够,金属心情

好吧那我就只能买 入门版的 了。
zhou61041194 发表于 19-2-14 15:43
好吧那我就只能买 入门版的 了。

入门够用的,yd2原厂塑胶转向够硬硬,不像d4那样软趴趴
Sakura051210 发表于 19-2-14 17:39
入门够用的,yd2原厂塑胶转向够硬硬,不像d4那样软趴趴

好的,谢谢大神赐教。可否加个好友 向你学习交流一下呢?
感谢大家的指点,我已经想好需要买什么了,此贴终结。