公告:

北京初雪里的初代揽胜

查看: 11379|回复: 57|   [复制链接]

lz85543622 论坛元老 发消息

蒙娜丽北 超级元老 发消息
漂亮,带范儿。
找碴 发表于 19-2-13 08:46
用多大的胎?原车挡泥板能完整保留吗?su4原轴距应该是305吧,能否看一下底盘照片

102轮胎,原车前后挡泥板都完整保留,后挡泥板有点宽需要切掉5mm,轴距用垫片或者长球头增加到313即可。
ozcrawler 发表于 19-2-13 08:38
不好意思,我没查到,是不是我太笨,哈哈

JCKMOD 313/324轴距仿真攀爬硬壳陆虎揽胜车壳SCX10 90046 T4车壳 复制黏贴吧 兄弟!!
yaredaiyulin 发表于 19-2-13 08:45
是啊,春天的使者到了,春天很快就会来到。时间过得飞快,四季更替,寒暑易节,始一反焉。玩车人抓住了四 ...

兄弟 ,你是文科生吧!
黑夜狂飙 发表于 19-2-13 09:10
壳子做的漂亮,羡慕北京下雪,我们这就是不下啊

落地就化的雪,基本等于没下 哈哈
ozcrawler 终极 Fans 发消息
luofei 发表于 19-2-13 10:44
JCKMOD 313/324轴距仿真攀爬硬壳陆虎揽胜车壳SCX10 90046 T4车壳 复制黏贴吧 兄弟!!

太感谢了兄弟

luofei  全车壳 100多颗小螺丝,提前做好受虐准备吧  详情 回复 发表于 19-2-13 11:29
ozcrawler 发表于 19-2-13 11:10
太感谢了兄弟

全车壳 100多颗小螺丝,提前做好受虐准备吧
luofei 发表于 19-2-13 11:29
全车壳 100多颗小螺丝,提前做好受虐准备吧

我有车了,只是缺金属车标
帮楼主兄弟顶一下