公告:
精彩视频
纠结啊 终极 Fans 发消息
价这么高啊,望而却步
走火入魔 论坛元老 发消息
楼主也是情怀,话说情怀这东西一般都不便宜。
danity 论坛元老 发消息
看视频这车跑的很稳,不像有些车左摇右晃的
你不爱我了 论坛元老 发消息
开鸟撞飞机 发表于 19-2-7 17:00
我没有京商gt2,我有田宫的fn,如果想看可以翻下我原来发的帖子,里面还有京商油蝎子,种个草不?

我竟然看完了你的技术贴,贫油富油才接触甲醇车时看了贴子也白看,哈哈
话说,kit油车感觉装得很爽
reizv6 长老 Fans 发消息
纠结啊 发表于 19-2-8 00:16
话说,kit油车感觉装得很爽

嗯 看了说明书结构其实挺简单
reizv6 发表于 19-2-8 09:37
嗯 看了说明书结构其实挺简单

甭管简不简单,先爽爽再说
瞧这俗名 论坛元老 发消息
就是壳不好看,但是这个油车可以用很多田宫的车壳
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
瞧这俗名 发表于 19-2-13 06:59
就是壳不好看,但是这个油车可以用很多田宫的车壳

fz只能用200mm宽度,fn为190mm,而且和fn一样,孔位和电车不同,有个5mm差别,也就是说同一车壳只能选一次。
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
HG末日守卫 发表于 19-2-7 02:17
油车除了竞速车架 其他真不推荐买 娱乐车零件少 而且脆 精度不行 宁可忍忍先买车架后面配件慢慢买都不急 话 ...

发动机是台湾丰群的fc 12级。