公告:
CQ昊男 终极 Fans 发消息
这车壳我也买了,但是感觉这个车型更应该做成M车,做成10车的话感觉比例不对,比真车长很多,因为真车的话,这个车会比斯巴鲁STI小很多
danity 论坛元老 发消息
CQ昊男 发表于 19-2-14 00:33
这车壳我也买了,但是感觉这个车型更应该做成M车,做成10车的话感觉比例不对,比真车长很多,因为真车的话, ...

我觉得比例还挺协调,不过同一个车架要适合不同的车壳,田宫的设计师一定会对车壳尺寸进行修改以此适应同一个车架
CQ昊男 发表于 19-2-14 00:33
这车壳我也买了,但是感觉这个车型更应该做成M车,做成10车的话感觉比例不对,比真车长很多,因为真车的话, ...

确实比真实比例的要瘦长一些

cc321 元老 Fans 发消息
兄弟,你那个oz轮毂的贴纸是在哪里买的呢
cc321 发表于 19-2-25 16:39
兄弟,你那个oz轮毂的贴纸是在哪里买的呢

那玩意是以前tto2的alpharomeo的,不是单独的
ooddiinn 终极 Fans 发消息
风刃是怎么固定在壳子上的呢?
ooddiinn 发表于 19-2-25 21:18
风刃是怎么固定在壳子上的呢?

螺丝
yaredaiyulin 论坛元老 发消息
细心巧手, 作品精致
yaredaiyulin 发表于 19-2-25 22:10
细心巧手, 作品精致

谢谢!
qweeasdd 金牌 Fans 发消息
xv01 有平路版本TC