公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
libingxin 论坛元老 发消息
打风球 发表于 19-1-29 08:54
B6充一块电池2小时,我接受了。放一块电池4小时多...周五晚上准备周六玩车,结果早早战损,周日在家放电放 ...

哦,放电真的是,让人快要疯了的节奏
打风球 长老 Fans 发消息
libingxin 发表于 19-1-29 09:57
哦,放电真的是,让人快要疯了的节奏

所以我换D6 pro了,快很多~
Tesack 金牌 Fans 发消息
一步到位
hao503597773 长老 Fans 发消息
打风球 发表于 19-1-29 08:54
B6充一块电池2小时,我接受了。放一块电池4小时多...周五晚上准备周六玩车,结果早早战损,周日在家放电放 ...

我用b6充电。用灯泡放电,10多分钟就放完不敢放电太快。
打风球 长老 Fans 发消息
hao503597773 发表于 19-1-29 16:24
我用b6充电。用灯泡放电,10多分钟就放完不敢放电太快。

有道理我下次也这么干
dachangdianzi 论坛元老 发消息
b6用了三年。慢归慢。跟b6一起买的电池都活的好好的
奋斗的果冻 论坛元老 发消息
406 双路40a充电 狂暴极了 6000毫安左右电池十几分钟充满
fengshuyu 论坛元老 发消息
b6流行的原因很多,首先他可以充各种各样的电池,然后价格也便宜,精度也可以接受,除了电流小点没啥大毛病。还有B6都会随机附送很多转接线,反而很多贵的充电器对新手很不友好。好点的A9就一个并充板,说明书更是相当于没有
头像被屏蔽