公告:
jovi 论坛元老 发消息
本次活动,BUGGY组没有打破上周乐桦创造的成绩.  1 Z2 _. y+ w1 p3 \  m; U

* Y  ?. ]( k1 O% d- pTRUGGY组方面,多谢南大大脚把他的X1CRT 借给我爽了一把. 哈哈
jovi 论坛元老 发消息
暂时大脚组还没有人来挑战圈速记录, 下周报名来玩的话,很可能奖品就是您的咯
river 论坛元老 发消息
飞腾赛车场
) }% x% }) d: `' o应该花点功夫将所有人的历史成绩统计出来
' `$ q$ ~. |' p" [8 o做一个“英雄榜”* s" A5 b5 f2 c2 r- p4 k! u/ |
方便大家查询和鼓励大家多来练习( \( S- P# v' F& Q. {9 o. C2 l+ R
版主也要开辟一个地方公布成绩
4916 论坛元老 发消息
讚喔  有點像是某某網路遊戲的天梯系統
bigbaby RC 新手 发消息
下星期,飞腾赛车场将有南大的场车手入场交流了,太好了.看来大家又可以尽兴玩了 :em02: .
南大大脚 论坛元老 发消息
原帖由 jovi 于 2007-7-15 01:25 PM 发表 " X* _* l% q4 Q' a) `% r
本次活动,BUGGY组没有打破上周乐桦创造的成绩.  8 t+ F. K0 _6 e6 Y% o
  o7 v! K  b- F3 `. i$ ~
TRUGGY组方面,多谢南大大脚把他的X1CRT 借给我爽了一把. 哈哈
' k  E6 a8 H2 ?2 }0 r
' G: ?7 R1 e4 {. e- p. N
+ ~2 b( u0 U/ E

; z8 j1 Q' e# B$ L) L3 zX1CR在你的摧残下还能生存真是奇迹啊!哈哈!下次继续哦!
阳光男 高级 Fans 发消息
越野車和卡車最快是幾秒呀?
前辈,果然不妥所附.....能够拿到当天的第一哦!恭喜恭喜!!
前辈 终极 Fans 发消息

哈哈,乐桦

老虎不在家,猴子称大王!
原帖由 前辈 于 2007-7-16 10:43 AM 发表 5 k# \0 Z$ t" i: W2 v+ z8 I8 _2 q
老虎不在家,猴子称大王!
5 n! n& L. B8 r8 H" z% t+ v$ e
3 p2 L- n* q; w0 c4 y
我系猴子阿我属猴嘎~~~你才是老虎!!