公告:

Capo 洗漆记

查看: 6372|回复: 38| [复制链接]

喜欢牧马人 元老 Fans 发消息
原来的底漆是为了增加面漆的附着力,如果连原来的底漆也去除掉,直接烤漆的话强度堪忧啊。
棺材铺 论坛元老 发消息
HLHLELEZI 发表于 19-1-21 07:07
照你说的这么简单 遍地都是加油站 中国所有的脱漆剂厂家都可以关门了

你这是在抬杠,用什么洗漆不是随你么,,我只是说说我的方法而已,,
棺材铺 论坛元老 发消息
顶级菜鸟 发表于 19-1-21 00:08
汽油洗塑料壳,壳子不会变脆嘛?

摩托油箱都是塑料的,整天泡着也没见脆,,我洗tf2黄壳 挺完美,,透明件不敢泡,用汽油擦的,,反正我觉得汽油挺好用,还便宜,,,
HLHLELEZI 终极 Fans 发消息
棺材铺 发表于 19-1-22 10:35
你这是在抬杠,用什么洗漆不是随你么,,我只是说说我的方法而已,,

我不是抬杠 如果你直接说你的tf2用汽油洗的 我不会说什么 你前面来了一句汽油就能搞定不用这么麻烦
喜欢牧马人 发表于 19-1-21 21:56
原来的底漆是为了增加面漆的附着力,如果连原来的底漆也去除掉,直接烤漆的话强度堪忧啊。

肯定是要从新上底漆
zszhangsheng 终极 Fans 发消息
棺材铺 发表于 19-1-22 10:37
摩托油箱都是塑料的,整天泡着也没见脆,,我洗tf2黄壳 挺完美,,透明件不敢泡,用汽油擦的,,反正我觉 ...

油箱用的是聚酰胺材料,车壳是abs,所以油箱的耐腐蚀性等材料性能都比车壳好太多,不过abs泡汽油,问题应该不大
跛脚大汉儿 超级 Fans 发消息
我觉得不用从新喷了!直接用图3的颜色!
无锡老孟 元老 Fans 发消息
阿凡达

跛脚大汉儿 发表于 19-1-22 20:18
我觉得不用从新喷了!直接用图3的颜色!

实际上没有那么黑…要不然哑光黑还挺好看 哈哈哈