公告:

新款km3开箱

查看: 7395|回复: 48| [复制链接]

layyi 长老 Fans 发消息
happy61 发表于 19-1-19 11:35
km3轮胎是多少寸的,以后要换胎换什么款

2.2寸攀爬胎。
happy61 发表于 19-1-19 11:04
我换了7px,原装控手感太差了

土豪,我有4px。因为以前不玩攀爬。反正没考虑换控,新款富斯控还可以。我觉得挺好用。富斯30米以内还是可以的。比原来的控好多了
happy61 论坛元老 发消息
layyi 发表于 19-1-19 20:57
土豪,我有4px。因为以前不玩攀爬。反正没考虑换控,新款富斯控还可以。我觉得挺好用。富斯30米以内还是可 ...

下个月要吃土了,入了km3和7px,刚又定了个门桥
happy61 发表于 19-1-19 20:59
下个月要吃土了,入了km3和7px,刚又定了个门桥

哈哈哈,门桥套件不错。配重,避震,门桥,一步到位了!
layyi 发表于 19-1-19 21:00
哈哈哈,门桥套件不错。配重,避震,门桥,一步到位了!

要是能便宜点就好了
happy61 发表于 19-1-19 21:29
要是能便宜点就好了

还可以,1000出口,避震,配重,门桥。我原来估计,光门桥就要七八百吧。差不多。国产的,算良心了
layyi 发表于 19-1-19 21:31
还可以,1000出口,避震,配重,门桥。我原来估计,光门桥就要七八百吧。差不多。国产的,算良心了

到手后看看精度怎么样
happy61 发表于 19-1-19 21:33
到手后看看精度怎么样

对,这是重点,还有避震顺不顺。桥升高了,姿态会不会变差
layyi 发表于 19-1-19 21:35
对,这是重点,还有避震顺不顺。桥升高了,姿态会不会变差

你入了没有
超哥哥 元老 Fans 发消息
layyi 发表于 19-1-16 22:06
对,为避免广告嫌疑,我就不给你推荐了。国产舵机里面有不错的。自己脑补吧

刀锋?