公告:
Pandaj 金牌 Fans 发消息
四海为家 发表于 19-1-18 22:31
我也是偷偷买的,说是几十块钱,一百多块的!

你还说价格,我老婆看过购物记录 想骗都骗不了,买来就东藏西藏,购物记录都删掉
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
确实是这方面因素 有的是老婆让但是真没钱 有的是老婆不让 这都属于是好的。还有一种最让人心寒的就是嘴上说的好听 但是背地里各种阻碍
瓶装牛奶 超级元老 发消息
谁帮我找个老婆来。我的玩具全送你了。。。囧
jokerzhou 中级 Fans 发消息
其实还是就自己想卖....不让玩又没让你卖了
MissMiss 超级 Fans 发消息
我就不明白了,自己赚的钱,不抽烟不喝酒不赌不嫖,就花点钱在自己兴趣上,咋了?花点买来了快乐!有什么不值得的。我也买了十几辆车了,当然也卖掉了一些,我老婆从来不说我,她自己买那么多衣服,我也没说她,我就不明白有些男人地位怎么那么低。
psp3001 终极 Fans 发消息
我老婆一年送我一辆,都说不要了还非要买
蛤%蟆 元老 Fans 发消息
Pandaj 发表于 19-1-19 01:50
你还说价格,我老婆看过购物记录 想骗都骗不了,买来就东藏西藏,购物记录都删掉

我是用别的号买,不敢用自己号买。被知道太可怕了,想都不敢想。
开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
总不能说是我把车玩坏了要出手吧,找个理由卖车而已。
草鱼鱼 金牌 Fans 发消息
有了老婆就不玩车了
小鸟游六花 高级 Fans 发消息
蛤%蟆 发表于 19-1-30 16:02
我是用别的号买,不敢用自己号买。被知道太可怕了,想都不敢想。

哈哈哈哈哈,你还有这情节啊