公告:
下雨的天 元老 Fans 发消息
小城市,没人玩模型,主要可能就是家里溜小孩了吧。上咸鱼看了下020s,还有pro。难以抉择。求大佬讲解下
VWgogogo RC 新手 发消息
+1+1
我纠结于国产q和京商020

下雨的天  经过我这几天的研究,论坛大佬们都比较喜欢推荐新手玩020S  详情 回复 发表于 19-1-14 22:44
VWgogogo 发表于 19-1-14 21:32
+1+1
我纠结于国产q和京商020

经过我这几天的研究,论坛大佬们都比较喜欢推荐新手玩020S
VWgogogo RC 新手 发消息
一分钱一分货,确实020看着就诱惑不少
l1187338492 RC 新手 发消息
可以先买二手的低价020sport版去试玩,看看会不会到底爱不爱玩蚊车,咸鱼二手sport版车子的话,将来不管是卖掉换新车还是退款,都不会亏很多。

下雨的天  谢谢大佬的回复  详情 回复 发表于 19-1-16 00:24
VinsonChi 长老 Fans 发消息
本人做场地,京商的车都在玩,我就的先入漂移并不是最好的选择,初学者漂移有可能很快就失去兴趣。个人更推荐fwd易上手更好操控,等到练好了玩腻了,可以加套套件改4驱!而且遥控器来说 kt513的手感和信号源 反应速度 高kt18很多!个人总结电子产品买新不买旧(新旧指的是型号,不是全新或二手)谢谢

下雨的天  谢谢大佬,那就搞个FWD试试好了  详情 回复 发表于 19-1-16 00:25
l1187338492 发表于 19-1-15 03:29
可以先买二手的低价020sport版去试玩,看看会不会到底爱不爱玩蚊车,咸鱼二手sport版车子的话,将来不管是卖 ...

谢谢大佬的回复
VinsonChi 发表于 19-1-15 09:24
本人做场地,京商的车都在玩,我就的先入漂移并不是最好的选择,初学者漂移有可能很快就失去兴趣。个人更推 ...

谢谢大佬,那就搞个FWD试试好了
尜扬扬 超级 Fans 发消息
不太建议mini-Q,京商的设计和精度很成熟,不用考虑太多了,咸鱼找找一些大佬们出的闲置车也是不错的选择,或者退魔的都不错
尜扬扬 发表于 19-1-16 09:11
不太建议mini-Q,京商的设计和精度很成熟,不用考虑太多了,咸鱼找找一些大佬们出的闲置车也是不错的选择, ...

谢谢,还真考虑过mini-q,车架看上去挺不错。就上京商吧